[부고] 임연일회원 부친상

by 노현호 posted Sep 10, 2013
?

ESC닫기

임 연일 회원의 아버님이 금일 영면하셨습니다.

임 연일회원은 오늘 비행기편으로 오고 있으며, 11일(수) 조문할 예정입니다.

장례식장 : 논산 황산장례식장

차량으로 이동하실분들은 시간과 출발장소를 댓글로 달아주시길 바랍니다.

"삼가 고인의 명복을 빕니다"

• ?
    남수미 2013.09.10 23:44
    내일 저녁 7시에서 7시30분사이 동수원IC에서 차량가지고 출발합니다. 두세명 더 탈수 있으니 차량이용하실 분들 오세요! 아니면 서울에서 차량으로 동수원IC까지 오셔서 근처에 주차한후, 한대로 이동해도 될 듯 합니다.
  • ?
    노현호 2013.09.10 23:46
    임연일 회원은 내일저녁 10시정도 장례식장에 도착할듯 합니다..
  • ?
    노현호 2013.09.11 08:26
    서울 마포,강서,강북 쪽은 호섭형 차량으로 이동하는게 어떨까요??
    7시 마포구청역...
  • ?
    권호섭 2013.09.11 08:31
    갑니다.인원되면 제차로 움직입니다.
  • ?
    박종범 2013.09.11 09:14
    회사 마치는 데로 출발하려고 합니다.용산에서 열차로 가려고 합니다.
  • ?
    이광재 2013.09.11 09:44
    7시 대방동출발 이광재 ,김일수,윤영현,손기영 현재 4명
  • ?
    노현호 2013.09.11 13:21
    염창역(9호선) 국민은행에서 권호섭,한영직,박민규,노현호,박종범-이상5명..7시반~8시 출발합니다.
  • ?
    남수미 2013.09.11 13:34
    동수원IC부근 경기대후문에서 7시 30분경 수미산 차량 출발, 기사 백형선, 탑승자 원정화 한승민 곽미영~^^
  • ?
    장일경 2013.09.12 11:58
    핸펀을 잃어버렸다가 오전 11시에 찾았습니다.
    연일씨 아버님 부고를 너무 늦게 받게 되어서 참 낭패스럽습니다.
    연일씨께 미안한 마음과 애도의 마음을 전합니다.
    월요일 모임때 만납시다.
    아버님의 명복을 빕니다.

본의아니게 조문을 하지 못해 정말 미안합니다.
  • ?
    노현호 2013.09.12 16:32
    살다보면 뜻하지않는 상황들을 맞딱뜨리기도 하죠...
    월욜 원수갚으시면 돼죠 멀...ㅎㅎ