등반위원회 모임입니다.

by 오승룡 posted Feb 18, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요!
바쁜일정으로 잘들 보내고 계시지요!

연일이 형 위임으로 장소를 공지하게 되었습니다.
돌아오는 목요일 21일 합정동 에서 장소를 섭외 하였습니다.
많은 참석 부탁 드립니다.

합정역 6호선 8번 출구 나오시면 남경호텔 뒷편 튼 먹자골목이 나옵니다.
호텔 뒷편 독도 횟집 골목으로 100M 정도 들오가시면 좌회전 하면 바로
미담 왕파족 이란 가게가 있습니다.02-711-4352 김용오(주인장)

시간은 저녁 7시 30분 앉는 좌석으로 7명 정도 예약 돼 있습니다.

{FILE:1}

{FILE:2}
  • ?
    임연일 2008.02.18 20:06
    다오름 등반에 관한 대담이 있을 예정입니다. 등반기술위원들 꼭 참석해주세요. 한영직 편집장도 참석 예정입니다. 관심있는 분들 참석 환영합니다.
  • ?
    수미산 2008.02.19 12:02
    아우~관심 아주 많이 있습니다~~근데 갈 수는 없고...족발 전문집인가보네요~~담에 꼬옥 가봐야쥐~~ㅋㅋ
  • ?
    날샌돌이 2008.02.19 15:13
    무조건 참석 합니다.오양족발 먹어야죠~~ 잿밥에 더관심있다는.....
  • ?
    한영직 2008.02.19 19:24
    금요일으로 급 수정 합니당 !!!!!!!!!!!!!