공지사항

?

?

"이렇게 되리라고는 꿈도 꿔보지 못한 채 우리 둘은 살아왔습니다.

세상일이란것 것이 늘 그렇듯 알 수 없는 순간들과의 만남이라지만

이 행복한 날의 결실은 우리가 원하는 기쁨으로 자라나고 이어지길 기도합니다.

우리의 바램,둘이 하나가 되는 그 첫날입니다.

오셔서 말씀해 주세요.지금 저희의 모습이 얼마나 예쁘고 행복해 보이는지...

그리고 행여 저희 삶에 힘들고 모진 날이 와서 기운 없고 아파할 때가 오거든 들려주세요.

오늘 저희의 모습이 얼마나 푸르렀는지...

이 모습이라면 어떤 힘든 일도 이겨낼 수 있을 거라고 나중에 나중에 말해주세요."

~ 이상 박미희회원의 청첩장에 씌어진 글귀를 옮깁니다.

* 2007년 11월11일(일) 오후1시30분

* 대구 GS프라자 호텔2층 다이아몬드홀

* 대구지하철 1호선 해안역
  • ?
    수미산 2007.11.05 09:34
    헉...누구 결혼인가 했어여~~오홋~~축하합니다~~청첩장 글귀가 너무 멋있네요~~정말 가을하늘처럼 푸르르고 아름답게 사세요~~대구에서 결혼식이라 참석하기 힘들겠지만 축하하는 마음은 많이 담아드릴께요~그럼 결혼해서 어디서 사는건가?!
  • ?
    김상우 2007.11.05 15:31
    축하합니다. 결혼하려고 너무 관리한 것 아닌가~ 집회 때 보니 살도 많이 빼서 다른 사람인 줄 알앗네..ㅎㅎㅎ. 참석가능한 인원을 다오름 대표로 파견하도록 하겠습니다.
  • ?
    곽미영 2007.11.05 17:37
    깜딱이야~ 음..미희씨의 결혼이었군요.신랑신상명세는?ㅋㅋ아름다운 가을날 결혼하시는군요. 정말 축하드려요. 결혼하시면 신랑과 산에 오실거죠?
  • ?
    나뚜레 2007.11.06 09:56
    축하한다... 백마탄 왕자님을(ㅋㅋ) 애타게 찾더만 드뎌 찾았나보구나.
    잘 살아라.
  • ?
    임연일 2007.11.06 11:54
    축하...... 곧 소식이 올줄은 알았지만 신고식도 없이......
  • ?
    노현호 2007.11.06 12:43
    제가 결혼식에 참석할 예정인데 참석하실분이나 부득이 참석은 못하더라도 전하실(?)분께서는
    전화 바랍니다.