산행사진갤러리

?

1월 20일 강촌 구곡 폭포
  • ?
    한영직 2007.01.22 17:08
    즉석사진이라는 코너가 생겼네요 ㅎㅎ 가구싶다 ㅎ
  • ?
    산마음 2007.01.22 19:07
    하강 로프를 좌벽에 별도로 설치했군요. 뉘님의 배려실까...
    좀더 안전한 등반이 되겠어요... 하얀것이 산업용로프 같은데 쉬이 상하지 않을까 염려스럽군요...
  • ?
    눈덮힌산 2007.01.22 23:52
    박종범님의 첫빙벽선등완료 수고하셨네요...
  • ?
    이번에 새로 깔았읍니다. 서울 모암장 스포츠 크라이밍 센터에서...고마운 일이지요
  • ?
    김흥태 2007.01.24 13:22
    서울 클라이밍센터 안강영 선배님 팀이 깔았어요. 제가 올라 갈때는 없었는데...내려올때는 있더라구요...무척이나 고마운 일이죠.ㅣ.

1. 2007. 2월 3일 매바위

2. 2007. 2월 3일 매바위

3. 2007. 2월 4일 매바위

4. 2007. 2월 3일 매바위

5. 2007.1.20 구곡폭포

6. 2007년 2월 3 ~ 4일 인제 매바위

7. 2007년 2월 3 ~ 4일 인제 매바위

8. 2007년 2월 3 ~ 4일 인제 매바위

9. 2007년 2월 3 ~ 4일 인제 매바위

10. 2007년 2월 3 ~ 4일 인제 매바위

11. 2007년 토왕 하단

12. 2007. 1월 토왕폭전경

13. 2007년 매바위 전경

14. 1월 20일/21일 강촌 구곡 폭포

15. 1월 20일/21일 강촌 구곡폭포

16. 1.13 판대

17. 1.13 판대

18. 1.13 판대

19. 1.13 판대 빙장

20. 07. 1. 13 - 판대 등반

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 95 Next
/ 95