산행사진갤러리

?

산행보고서까지는 아니라서...ㅎㅎ 산행사진 갤러리에 남겨봅니당 ^^
안녕하세요~~ 가끔 민규오빠의 아이디를 도용하고 있는 혜림씨 입니다.. ^^;;
오랜만에 등장!!ㅎㅎ
연휴에 무엇을 할까 고민을 하다가 민규오빠가 갑자기 등반을 가자고 급하게 고고고! 하는 바람에
준비도 제대로 못하고 가게된 춘클릿지 입니다... ㅠ_ㅠ
(준비를 하나도 못하고 갔음에도 불구하고 너무나도 완벽한 준비가 되어있었던.. ㅎㅎ 감사합니당ㅋㅋ)
사실 생각해보니 제가 준비한다고 뭐 크게 달라지는건 없었지만요 하하하 ^^;;

작년 3월쯤 북한산 원효릿지에 정신을 놓고 돌아온터라,,,ㅋㅋ 사실 이번에도 무서웠어요.. ㅠ_ ㅠ ㅋ
그렇지만 또 다오름의 최고 선배님들이 모였다는 오빠의 말을 듣고
또 민폐를 끼치겠지만^^;; 도움을 받을 수 있다는 생각에 믿음이 불끈!생겨 나서게 되었습니당..ㅎㅎ

북한산 릿지때 너무 민폐를 끼쳐서 이번에는 짐이 되지 않으려고 부지런히 부지런히 올라갔습니다 ㅠㅠ
(다들 부지런히 올라갔나? 생각하실수도 있겠지만,,,ㅋㅋ 전 정말 부지런히 올랐습니다!!ㅋㅋ)

암벽에 붙어서 어쩔줄을 몰라하면서 더듬더듬 도움을 받으며 무사히 적벽!앞까지 도착,,ㅋㅋ
감사하게도 저에게 암벽화도 하사해주시고 저와 조를 이루어주신 대순형님께서 오르기전에
저는 적벽을 우회해야한다고 말씀하셨는데 적벽을 딱 보자마자
아... 여기가 우회해야하는 곳이구나...@_@ 느껴지는 포스!ㅋㅋ

적벽을 오르시는 모습들을 보면서 그저그저 마냥마냥 신기방기 +_+ ㅋㅋ

어리버리한 저에게 생명줄을 내려주시고 지켜주신 고마우신 대순형님(산삼주 최고!!ㅎㅎ)
말씀도 너무 재미있게 하시고 스파이더맨처럼 적벽을 오르시던 여수 멋쟁이!! 형님 (돌게장 또먹고파용!)
항상 같은 스마일 :) 표정으로 여유롭게 등반하시는 종범형님 (매맞은 고기 맛있어요!!ㅎㅎ)
뒤에서 많은 코치를 해주시고 도와주시고 추운 적벽밑에서 패딩을 제공해주신 명주형님(조리담당님!!)
등반도 멋지시고 저희 픽업도 해주시고 자상하신 승민형님 (섬세한 칼질 최고!!ㅋㅋ)
너무나도 재치있게 적벽밑에서 큰 웃음 선사해주신 경수형님 (따뜻한 아침 국 덕분에 힘이났어요!)
항상 반갑게 맞이해주고 예뻐해주고 잘 챙겨주는 세이언니 ^^ (우럭지리 맛있었어요 +_+)
처음뵈었지만 세이언니의 친언니같으신 유쾌한 은경언니 ^^ (쭈꾸미는 어디서 살수있나요? 맛있어요!)
마지막으로 항상 저를 사랑해주시는 민규오빠♡ ^^;;

모두모두 감사합니다!!!!ㅋㅋ 다음에 또? 도와주세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 또 가면 모두들 안오시는건아닌지...... 걱정이되네요...☞☜ ㅋㅋㅋ

다음에도 또! 살려주세요... ㅋㅋㅋㅋㅋ :D

• ?
    박세이 2014.05.08 20:03
    혜림씨 사진도 올리고 후기도 쓰고 산도 잘 타고~^^ 이뿌이뿌~♡.♡
    민규씨랑 바람도 쐴겸 언제든 편하게와요~~^^
  • ?
    원정화 2014.05.09 11:05
    예쁜 혜림씨 왔었네~~!
    춘클도 올라가고,,,,일취월장 하는거 아냐??
    다음에도 자주봐~~!!
  • ?
    원정화 2014.05.09 11:07
    그런데,,, 개도 올가간 건 아니지????

• ?
    박민규 2014.05.09 20:33
    장선배 부탁으로 사진 올려달라 했더니만,
    후기까지 남기고~~ 이쁘게 잘 썼네. 등반은 소질이 있는 듯
  • ?
    장대순 2014.05.16 10:54
    춘심이 암벽화 샀다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    곽미영 2014.05.18 23:17
    늦게 봐도 재밌네요~^^ 춘심이 부러버~ 좋겠당~ㅋㅋ

1. 7/12~13 강화함허동천,아만바히암장

2. 다오름 20주년 행사

3. 6월15일

4. 6월15일

5. 원주

6. 원주

7. 5월31-6월1일 원주

8. 5월17-18도봉산

9. 5월17-18도봉산

10. 14.5.4 춘클 릿지 사진 >_< (혜림씨 씀 - 간략 후기 포함)

11. 4월의 인수(동양길)

12. 일요일 산행 암벽 병아리와 하늘같은 선배님들

13. 20주년 시산제

14. 치악산 비박 종주

15. 등반

16. 시산제

17. 시산제

18. 돌산종주

19. 여수돌산 종주

20. 호암산

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 95 Next
/ 95