자유게시판

클라이밍 페스티벌

?

?

이 끝나니까 비가 오는군요 ^^

다행입니다.

많은 인원이 참석하셔서 즐거운 날이 었습니다.

점점 진화하는 페스티발이 되는 것같습니다.

13년 만에 등반하는 분들이 있었습니다 ,^^
  • ?
    노현호 2012.10.22 16:48
    준비하신 임원진 여러분! 고생 많으셨습니다...
    덕분에 즐거운 한때 보냈습니다...함께 등반하지못해 아쉬웠지만 서로 선의의 경쟁을 펼쳐나가는 한밤의 쟁탈전이 담날에도 이어졌겠죠???

일이 있어서 먼저 갔지만 해먹옆에다 친 빨래줄과 퀵2개를 찼습니다....
    소지하신 분은 연락 부탁드립니다....
  • ?
    한승민 2012.10.22 17:39
    청자 빛깔 퀵이 맞을까?
    아무도 주인 행새를 하지 않기에 챙겼는데....
    하지만 1개만 챙겼다능... 맞다면 담에 줌세.
    나머지는 광재, 종범성, 호섭성에게 문의 바람...
    빨래줄은 글쌔 누가 챙겼을까나???
  • ?
    원정화 2012.10.22 19:15
    준비하신 회장님 및 등반대장님,총무님 수고 많으셨어요~!
    특히 하루종일 땡볕 내리쬐는 벽에 매달려서 사진 찍어준 승민씨, 넘 수고 많았어요~!
    토요일 아쉬움을 남기고 그냥 왔어야 하는데....
    토요일은 좋은 컨디션이었던 몸이 일요일 아침부터 많이 아파서 다른사람에게도 피해를 끼친 건 아닌지 미안하네요~

이번주는 드디어 등반대장님이 달라기 대회를 나가죠~!
    많이들 가셔서 응원을...
  • ?
    최언식 2012.10.22 21:56
    준비하신 임원진들 고생많으셨읍니다.
    첫 참가였는데, 장비도 하나 챙기고....깊어가는 가을속에서 아름다운 추억으로 수놓았읍니다. 내년엔 꼭 다오르고 말테야.....신입회원으로서 민규가 고군분투를 했읍니다. 찔리는 사람들 손들엇어!
  • ?
    최언식 2012.10.22 22:00
    벽에다가 장군봉 전경과 등반루트도를 부치다.......
  • ?
    원정화 2012.10.23 09:48
    ↑ 요위의 언식,,, 두둥........ 번쩍이는 장검....
  • ?
    곽미영 2012.10.23 11:31
    언니식구들과 함께 간 캠핑장에서 다오름식구들을 만나서 반가웠는데 적극참석할 수 없어서 죄송한 마음만.. 13년만에 오른 바위가 날 밀쳐내는 듯 했슴다. 이틀째 팔이랑 어깨랑 손가락마디마디가 아프네요 ㅠㅠ 현호형이 참가하는데 의의를 두라고 한 말에 위안을 얻고 몸관리 해야겠어요...^^
  • ?
    장대순 2012.10.23 21:29
    이번대회 패자분들이 조를 나눈것에 대해 불만이 많았던 것 같은데요..
    사실은 저도 우리조가 2등정도 할 줄 알았답니다.
    종범성 조가 조금 강할줄 알았고 호섭형 조도 무시 못하고...
    창열이가 정신이 나간 등반을 누구도 예측을 못한건 맞잖아요?/
    하여간 즐거운 하루였습니다..모든 분들 다들 고맙고 감사합니다.
    내년엔 언식형이 아무래도 사고를 칠것 같습니다..?/ 아! 벌써 회먹고 싶네..
  • ?
    노현호 2012.10.24 10:22
    청자색 퀵 맞습니다....빨래줄은 파랑 4~5mm슬링.... 승민형 잘 챙겨줘요^^
  • ?
    장일경 2012.10.24 10:46
    "종범성 조가 조금 강할줄 알았고" --> 원흉은 나?? ㅠㅠ 나도 잘하고 싶었어~~^^

암벽 신동 탄생!!
    내 일찍이 그 천재성을 알았봤었다니까~~
    창렬아! 술마시다 부족하면 항시 연락해라.. 내 헐레닥 벌레닥 달려 가꾸마!
    대신 가끔 한번씩 줄 좀 깔아주라~^^
  • ?
    이창렬 2012.10.24 13:22
    페스티발 준비 하시는라 고생하셨습니다.
    덕분에 잘 먹고 잘 놀다 왔네요~~!!^^
    대순형 말대로 정신나간 등반을 해서 어리둥절 합니다.
    장비도 받고 했으니 더 열씨미 운동해야겠네요....
  • ?
    조서은 2012.10.25 15:58
    함꼐하지 못함이 후~~~욱 크게 다가오네요...
    내년엔 꼭... ^^