자유게시판

?

?

그 동안 경황없이 사느라 제가 뭐 한 것도 없고 서울은 태풍도 조용히 지나가고 해서 
나 라도 번개 한번 방긋 날려 볼까합니다.

내일 저녁(목요일) 시간 되시는 분들 절대 바쁜 척하지 말고 입만 갖고 오시기 바랍니다.
간만에 술로 한가득 배 좀 채워 봅시다^^

제 목: 다오름 가을맞이 벙개 모임.

일 시: 2012년 9월 20일(목요일) 18:30 (저녁 6시 30분)

장 소: 흑돼지 전문 " 흑돈가 " 강남역 직영점.
주 소: 서초구 서초동 1322-12
전 화: 3471-9700
서울 남서부 + 경기거주 회원들을 위하야 강남으로 장소를 섭외하였으니
알아서들 참석하시길 협박드립니다.

회 비: 없음.
자 격: 다오름 회원

방 식: 강남 스타일로 미친듯이. 목요일 밤을 불태웁시다!!!^^

자리 예약해 놨습니다.
입구에서 장일경을  찾아주세요~~~

• ?
    장일경 2012.09.19 16:52
    죄송합니다.
    어떻게 하다보니 예약자 명을 "다오름'으로 예약을 못하고 제 이름으로 해버렸네요ㅠㅠ.
    전화통화하다 얼떨결에...
    쪼메 거시기하더라도 입구에서 제 이름으로 찾아 주세요~~
    "장일경" 요렇게. 죄송!!
  • ?
    박세이 2012.09.19 20:01
    엄...강남스탈이라~ 고향도 직장도..위치 상으론 딱 저인데...ㅎㅎㅎ 10시에 끝나는데 그때까지 계시려나??? 씨익...^_______^;;
  • ?
    장일경 2012.09.20 10:39
    10시면 초저녁!
    한창 탄력받을 때 쯤이겠구만 뭘~~^^
    끝나는대로 구두 벗어 들고 달려오도록!!