댓글 좀...

by 장대순 posted Oct 24, 2014
?

ESC닫기

다음 화천펜션 치면 나오는 데요.
하늘빛 호수마을 펜션..
댓글좀 많이 달아 주세요..좋은 평판으로..
네이버는 강원화천펜션 치면 됩니다.
좋은 댓글이 많아야 손님도 관심을 많이 가질듯...
다오름 여러분의 댓글 기다립니다..
깊어가는 가을에 감기 조심하시고
전 이제 지게 만들어서 나무하러 다녀야 되겠네요..
다오름 식구들과 그다음 통기타 동호회 손님들이
와서 남은 장작을 모두 사용해서...ㅎㅎㅎ
아시는 분들 모임도 적극 홍보해 주시면 더욱 감사하구요..
언제나 안전등반 하세요..
  • ?
    노현호 2014.10.24 11:00
    우리에겐 지난 대선의 "댓글"에 대한 안좋은 추억이 있노라...ㅋ
  • ?
    노현호 2014.10.24 11:01
    많이 달아주겠네...
  • ?
    이정현 2014.10.29 13:07
    대순~ 나 댓글 달았어^^ 맘에 안들면 얘기해줘~~^^
  • ?
    장대순 2014.10.31 20:51
    네.. 감사합니다..
  • ?
    박민규 2014.11.04 15:45
    14년간 직접 쇼핑몰 운영하면서도 한번도 하지 않았던 작업인데..
    형님을 위해서 기꺼히 합니다~ 국정원에서 도와줘야 수월한데ㅎ
    www.jspcmall.com 박민규의 쇼핑몰입니다 PC,모바일모두 네이버 jspc로 검색해도 됩니다