자유게시판

9월 17일 ~ 18일

?

?

17일(토): 나랑 박종범, 한영직, 이정현, 신광수 회원과 응봉 암장에서 연습함
18일(일): 지인과 요델길 등반후,한마음길 두피치 연습함
(암벽화가 발에 맞지 않아 뒤꿈치에서 피 철철.. 팔토시를 가져가지 않아 팔에서 피 철철...)

실내암장에서의 연습은 지루하기 짝이 없는데 외벽에서의 연습은 더 낫더군요.
실내암장 운동은 재미가 있어야 지속적으로 할 수 있는데 인내만으로 하려니 영 체질에 안맞아서...

암튼,,, 몇달째 초보벽에서 오르락 내리락하는 것이 이젠 좀 기분 나쁩니다.
  • ?
    장일경 2011.09.19 13:38
    응봉 암장 재미 있었겠습니다!
    전 주말 부산 다녀오느라 함께 못했습니다 ㅠㅠ.
    초보벽이든 중급벽이든 내가 만족하면 그만이죠 뭐~
    불만족이면 밥! 줄이고~ 힘! 늘이고~~~

전 현재 수준에 아~주 만족!하며 운동합니다~~^^
  • ?
    이정현 2011.09.20 10:13
    응봉 암장은 지구력 키우기엔 딱인것 같더군요.
    오버는 기운없어 못붙어봤지만 직벽하고 사선 코스는 재미있었습니다.
    가끔 외벽에서 평일 퇴근후에 번개모임을 해도 좋겠어요^^
  • ?
    신광수 2011.09.20 11:30
    너무 늦게 도착하여 괜히 민폐만 끼쳤습니다.ㅠㅠ
    갈수록 등반이 너무 어려워지는것 같아서 걱정입니다.ㅠㅠ
    얼릉 저도 실내 암장 등록해서 따로 운동을 시작해야 할것 같아요.
    뼈져리게 또 느꼈습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
689 [산행번개] 3월 4일 토요일 오전 11시 도선사 입구 변경미 2023.03.03 142 변경미
688 산림청, 전국 2919개 등산로 3만 3000km 정보 개방 1 file ADMIN 2017.01.08 165 admin
687 근황공고 4 오승룡 2017.05.06 166 오승룡
686 23기 총무소회 3 최언식 2017.03.02 171 최언식
685 알림-10월 다오름 집회 내용 1 최언식 2017.10.29 173 최언식
684 10월 집회 및 회장님 출국 환송회 2 최언식 2017.10.24 180 최언식
683 [산행번개] 안산~ 인왕산~ 북한산둘레길 ~ 둘레마당(포방터시장근처)에서 점심과 뒷풀이 변경미 2023.03.18 180 변경미
682 등산보험, 제대로 알고 활용하자! file ADMIN 2017.01.08 183 admin
681 다오름가족 여러분에게~~ 2 조연행 2017.01.25 201 조연행
680 <2017년 다오름시산제 알림> 2 최언식 2017.04.02 214 최언식
679 [독백, 그날 이후] 1 최언식 2017.08.22 220 최언식
678 잘 다녀오겠습니다~ 3 조연행 2016.09.08 240 조연행
677 23기 출범 1차 임원모임보고 및 산행계획 보고 2 최언식 2017.03.13 258 최언식
676 PC최적화 하기 ADMIN 2016.08.09 259 admin
675 다오름 2017년 등반축제 결산 3 최언식 2017.11.13 263 최언식
674 인사드립니다...필..승 3 file 북극성 2018.09.11 271 최문규
673 [다오름 2차 임원모임보고] 1 최언식 2017.05.06 273 최언식
672 새해 복많이 받으세요~~~ 2 최언식 2019.01.02 275 최언식
671 즐거운 한가위 보내셔요.... 1 주영길 2018.09.20 280 주영길
670 무술년! 새해 복많이 받으세요~~ 2 최언식 2018.01.09 283 최언식
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 35 Next
/ 35