자유게시판

?

?

담사 산행계획을 올리시고 산행에 참가하시는 회원(비회원)님들께 알림니다....

담사 산행은 자유롭게 계획하고 추진하는 산행입니다.

다오름의 주 산행형태가 암벽, 빙벽, 인공, 믹스 클라이밍인 현실에서

이에 참가가 여의치 못한 회원들이 늘어만 가는 것이 현실이고

워킹이나 릿지 산행에 목말라 하는 회원들도 있으리라 생각합니다.

담사 산행은 위의 현실에서 다오름 회원의 다양한 욕구를 충족시키기 위해서 기획된 것입니다.

아울러 다오름을 접하는 비회원들의 부담없는 참가를 유도하고자 하는 목적도 갖고 있습니다.

새로운 홈페이지가 만들어지고, 아직 몇차례 안되는 산행(담사산행)이 있었는데,

관련해서 한말씀 올리자면.

담사산행도 엄연한 다오름의 산행입니다.

아직 담사산행을 이끌어갈 담당이나, 산행 계획에 대한 틀이 잡혀지지 않았습니다.

자유로운 산행을 기획하고 추진한다는 담사산행의 기획 의도에 비추어보면 당연한 것인지도 모르겠습니다만,

최소한의 운영 규칙은 그래도 있어야 하지 않을까 싶습니다.

이에 대해서는 아마도 차기 임원진에 의해 논의되지 않을까 싶네요.

두서 없이 적다보니 횡설 수설 하고 말았는데요

일단은 말입니다...

담사게시판 에 산행기록 올려주세요...

담사산행계획 게시판 : 산행계획을 올리는 곳
담사게시판 : 계획된 산행을 한뒤, 후기와 관련 내용을 올리는 곳.

즐산 하세요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
669 안전 등반에 더욱 유의하세요... 김상우 2009.01.28 2663 김상우
668 안녕하세요 4 민상기 2007.03.20 2648 민상기
667 축하해주세요 20 김상우 2007.07.11 2581 김상우
666 총회에 즈음하여 2 1 한영직 2015.02.27 2560 한영직
665 오랫만입니다...^^ 9 김혜정 2007.11.01 2557 김혜정
664 리뉴얼 축하드립니다. 5 임연일 2011.12.03 2545 임연일
663 안녕하세요? 인사드립니다. 5 이정현 2009.09.07 2523 이정현
662 배낭 허리 벨트 수선 5 장일경 2007.10.08 2475 장일경
661 너무 달렸다. 7 기영 2007.09.11 2462 기영
660 안나푸르나를 다녀와서... 4 곽미영 2007.06.29 2454 곽미영
659 중고장비 처분 2 file 오승룡 2007.10.17 2405 오승룡
658 시연맹 이사회를 다녀와서.. 7 김상우 2007.04.05 2404 김상우
657 남쪽에서 바람이 전하는 소리 4 최언식 2013.02.26 2391 최언식
656 그리그리2 리콜 공지가 있었네요. 1 file 신광수 2012.07.17 2350 신광수
655 여수향암산악회 홈페이지 오픈 알림 1 장생수 2013.10.17 2339 장생수
» [담사산행][관련]담사산행과 관련한 소견 1 산마음 2007.02.09 2331 산마음
653 추석전 번개 7 기영 2007.09.27 2319 기영
652 화천 캠핑에서 다오름배 배드민턴 경기의 결과는...(혜림씨 글^^) 2 박민규 2014.10.15 2312 박민규
651 이제 로그인 되네요. 8 곽미영 2007.04.30 2295 곽미영
650 낙석사고로 인수봉 한동안 등반 금지였는데 이번주 부터 부분적으로 등반가능하다고 양미정 2015.07.06 2285 양미정
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 35 Next
/ 35