자유게시판

?

?

오랜만에 들어와 보니 홈피가 멋지게 바뀌었네요.
또 복돼지 득남소식도 있고 산행은 여전히 활발히
이루어 지고 있는 듯, 여전히 바라만 보며 부러워
하고 있습니다요.
올 한해도 산행은 힘들겠지만 매달 집회에 나갈 수도
없겠지만, 이제 이곳에는 자주 올 수 있을 것 같습니다.
드디어 인터넷을 집에 깔아걸랑요.
지금 새벽 1시인데 호섭형이 들어와 있네용 ^.^
아이들 다 재우고 잠이 안와서리..
하지만 아침에 신랑 밥 챙겨주려면
일찍 자야 되겠죠? 제가 아침잠이 많거든요.
그래도 요즘은 겨울방학이라 여유가 있답니다.
그래서 서울로 한번 입성하려고 벼르고 있는데
나 서울 가면 밥 사줄 사람 ?
신청 받습니다. ㅋㅋ..
  • ?
    한영직 2007.01.24 12:04
    반갑구랴 방학도 있는 사람 ㅎㅎ 산으로 오면 밥 해줄텐데 ㅋㅋ 환영환영
  • ?
    임연일 2007.01.24 16:31
    날짜만 통보해주삼...ㅋ
  • ?
    미르메 2007.01.26 14:50
    역쉬 꽉답네~ 밥 사줄사람 신청도 다 받구.... 당신이 뜨면 다오름의 그 누군들 환영하지 않겠습니까

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
669 마인드 컨트롤 4 장대순 2007.01.16 2008 장대순
668 <워킹산행있습니다><담사산행계획>참고하세요... 산마음 2007.01.18 1876 산마음
667 득남 했슴다 13 오승룡 2007.01.20 1704 오승룡
666 강촌구곡빙장에서.. 6 박종범 2007.01.23 2133 박종범
665 [전회원][필독]입니다... 7 산마음 2007.01.23 1476 산마음
» 다들 안녕하시죠? 주절주절~ 3 곽미영 2007.01.24 1189 곽미영
663 새 홈피 가입인사 3 김성심 2007.01.24 1858 김성심
662 [제안][홈피관련]제안사항입니다. 1 산마음 2007.01.26 1298 산마음
661 "知者樂水 仁者樂山" (지자요수 인자요산) 1 임연일 2007.01.28 2847 임연일
660 포르노 그래피 4 수미산 2007.01.29 2022 수미산
659 사람도 회사도 편하면 망해.. 1 곽미영 2007.02.01 1038 곽미영
658 산과 친해지기위한 책 file 한영직 2007.02.01 1271 한영직
657 토왕...그 설레임을 간직하고.... 9 김흥태 2007.02.06 1112 김흥태
656 [담사산행][관련]담사산행과 관련한 소견 1 산마음 2007.02.09 2331 산마음
655 김흥태, 박종범 회원 토왕 완등 12 장대순 2007.02.09 2025 장대순
654 발렌타인데이가 다가오나봐요... 2 임연일 2007.02.12 2124 임연일
653 토왕폭 완등을 진심으로 축하드려요. 3 곽미영 2007.02.13 1194 곽미영
652 오대산 추천 맛집 1 임연일 2007.02.13 1183 임연일
651 설이 코 앞이네요 12 한영직 2007.02.14 2758 한영직
650 1 권호섭 2007.02.16 914 권호섭
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 35 Next
/ 35