자유게시판

강촌구곡빙장에서..

?

?

날짜 : 1월21일
날씨 : 맑음
등반자 : 장대순, 박종범, 장덕수(눈덚힌산님).
참석자 : 박세준, 장일경

아침09시30분 등반 준비 후 대순(등반대장)의 빌레이에 구곡에 첫번의 스크류를 설치하고
마음은 하강하고 싶은 심정 스크류 2개 설치후 다리가 떨림(오토바이)으로 긴장이 많이 되었어요.
스크류 5설치 하고 구곡 선등 완료 했습니다.
다음은 장덕수씨 구곡에 처음 등정을 축하드립니다. 빠가사리매운탕 맛 있었어요.

대순아 빌레이 감사..

강촌에서 서울까지 ...
  • ?
    임연일 2007.01.23 09:31
    ㅋㅋ... 축하드려요.... 종범이 선등으로 올라간겨??
  • ?
    한영직 2007.01.23 10:28
    ㅎㅎ 짧은 글이지만 상황이 눈에 그려지네요 좋은 그리고 핵심 등반기 잘봤습니다. 이거 회지에도 실어야 되는거아닌가
  • ?
    눈덮힌산 2007.01.24 03:13
    수고했읍니다,,,색다른첫후등빙벽 좋았읍니다~ㅎ
  • ?
    마음의 갈등을 잘 이겨내셨어요..
  • ?
    칼선생 2007.01.24 16:11
    종범형..첫 선등 축하드립니다.
    작년 구곡에서의 한~~적 했던 등반이 생각납니다.
    언제 기회되면 저도 줄 한번 깔아 주세요...ㅋㅋ
  • ?
    미르메 2007.01.25 21:31
    종범성 드뎌~~ 추카합니다. 왕 추가

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
669 마인드 컨트롤 4 장대순 2007.01.16 2008 장대순
668 <워킹산행있습니다><담사산행계획>참고하세요... 산마음 2007.01.18 1876 산마음
667 득남 했슴다 13 오승룡 2007.01.20 1704 오승룡
» 강촌구곡빙장에서.. 6 박종범 2007.01.23 2133 박종범
665 [전회원][필독]입니다... 7 산마음 2007.01.23 1476 산마음
664 다들 안녕하시죠? 주절주절~ 3 곽미영 2007.01.24 1189 곽미영
663 새 홈피 가입인사 3 김성심 2007.01.24 1858 김성심
662 [제안][홈피관련]제안사항입니다. 1 산마음 2007.01.26 1298 산마음
661 "知者樂水 仁者樂山" (지자요수 인자요산) 1 임연일 2007.01.28 2847 임연일
660 포르노 그래피 4 수미산 2007.01.29 2022 수미산
659 사람도 회사도 편하면 망해.. 1 곽미영 2007.02.01 1038 곽미영
658 산과 친해지기위한 책 file 한영직 2007.02.01 1271 한영직
657 토왕...그 설레임을 간직하고.... 9 김흥태 2007.02.06 1112 김흥태
656 [담사산행][관련]담사산행과 관련한 소견 1 산마음 2007.02.09 2331 산마음
655 김흥태, 박종범 회원 토왕 완등 12 장대순 2007.02.09 2025 장대순
654 발렌타인데이가 다가오나봐요... 2 임연일 2007.02.12 2124 임연일
653 토왕폭 완등을 진심으로 축하드려요. 3 곽미영 2007.02.13 1194 곽미영
652 오대산 추천 맛집 1 임연일 2007.02.13 1183 임연일
651 설이 코 앞이네요 12 한영직 2007.02.14 2758 한영직
650 1 권호섭 2007.02.16 914 권호섭
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 35 Next
/ 35