자유게시판

잠시동안....

?

?

평생에 걸쳐 이렇게 살이 찐적은 없었죠...

고3때도.... 만삭일때도....

작년 겨울을 지나면서  더더욱 살이 쪄서 등반을 하기가 창피하네요...  

현재 암장에 나가 열심히 운동을 하고 있으나 운동 후 음식을 먹지 말아야 하는데 자꾸 먹게

되네요~

암튼... 작년 가을 수준으로라도 살이 빠지면  참석합니다~ ^^

• ?
    노현호 2016.05.12 15:41

누님...살이찐 모습이라도 괜찮으니 보여주세요...

뭐 우리끼리 어때요???

• ?
    박세이 2016.05.13 16:28

에이~~ 선배님 다오름 들어와서 20키로 찐 저두 있는데요~~흐흠...ㅠㅠ

이번 한등 수료 후 전 5키로 정도 빠진 거 같은데  곰에서 사람되려면 아직도 멀었네요

우리 같이 열심히 해서 예전의 건강한 모습 꼬옥 되찾아용~~~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
49 홈페이지 리뉴얼을 축하합니다. 1 한영직 2016.04.12 364 한영직
48 빙부상에 와 주셔서 감사합니다 1 노현호 2016.04.12 397 노현호
47 이메일 주소를 몰라서...ㅠㅠ 3 허공다리 2016.05.03 299 한승민
» 잠시동안.... 2 원정화 2016.05.12 307 원정화
45 호연성님 보세요^^ 3 허공다리 2016.05.31 387 한승민
44 2016 인수봉 등반 3 도토리삼춘 2016.06.07 378 신만종
43 안녕하세요 2 주영길 2016.06.09 350 주영길
42 PC최적화 하기 ADMIN 2016.08.09 259 admin
41 가버린 친구를 추억하며.... 3 최언식 2016.09.04 586 최언식
40 잘 다녀오겠습니다~ 3 조연행 2016.09.08 240 조연행
39 귀거래 복거래사 3 최언식 2016.09.18 341 최언식
38 임연일 회원과의 저녁식사 노현호 2016.11.28 329 노현호
37 여수향암산악회 김홍곤 감사인사드립니다 1 멋쟁이용헌 2016.12.19 315 장용헌
36 등산보험, 제대로 알고 활용하자! file ADMIN 2017.01.08 183 admin
35 산림청, 전국 2919개 등산로 3만 3000km 정보 개방 1 file ADMIN 2017.01.08 165 admin
34 다오름가족 여러분에게~~ 2 조연행 2017.01.25 201 조연행
33 23기 총무소회 3 최언식 2017.03.02 171 최언식
32 23기 출범 1차 임원모임보고 및 산행계획 보고 2 최언식 2017.03.13 258 최언식
31 <2017년 다오름시산제 알림> 2 최언식 2017.04.02 214 최언식
30 2017년 23기 시산제 축문 최언식 2017.04.12 584 최언식
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 Next
/ 35