자유게시판

?

?

먼저 그동안 홈피를 관리 맡아 운영해주시고 또한 새로운 홈피를 보게 해주신 호연성에게 감사를 드립니다.

겸사겸사 모여서 홈피 개통 저녁 식사나 할까 합니다.

시간은 1월 12일 금요일 저녁입니다. 출발은 합정이나 아님 메기메운탕 집으로 직접오시면될듯

다시 공지를 하겠습니다. (메기 메운탕집 이름이 기억이 안나서리 연행성 알려주시와요)

장소는 송추가는 길에 있는 메기 매운탕 (으아 맛 죽이죠 벌써 소주가 ㅎㅎ)

필 참석인원 임원, 꼭 참석인원 회원모두 ㅎㅎ

부담갖지 마시고 홈피를 다오름을 사랑하는 사람은 모두 오시길

회비는 1만원 달랑 들고 오시길 바랍니다.

참여여부 알려주시와요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
689 [error인가?] 3 허공다리 2006.08.22 1892 허공다리
688 감사의 역할??? 7 김혜정 2006.10.09 3494 김혜정
687 비 오는 월요일 3 권호섭 2006.11.06 1803 권호섭
686 출책 버그 신고 3 허공다리 2006.12.04 1258 허공다리
685 2007년 모두 건강하세요 3 백형선 2007.01.02 1305 백형선
684 흠냐.홈페이지 리뉴얼 멋지네요..... 1 임연일 2007.01.02 1812 임연일
683 추카추카 2 산마음 2007.01.02 2079 산마음
682 수정 요청 사항... 4 임연일 2007.01.02 1866 임연일
681 정말 새로운 기분이 드네요.. 1 장대순 2007.01.02 1751 장대순
680 기대하던 홈페이지가 개통되었군요 2 한영직 2007.01.02 1858 한영직
679 흠냐~~~쥑이네요 2 노현호 2007.01.02 1565 노현호
678 넘 아름다워요..... 2 김흥태 2007.01.02 1821 김흥태
677 새해 새기분 새로운 다오름!!! 1 미르메 2007.01.02 1937 미르메
676 긴급 속보 - 중국 신문에 등장한 다오름 4 미르메 2007.01.03 2144 미르메
675 홈 페이지 2 권호섭 2007.01.03 2142 권호섭
674 황금돼지해가 밝았습니다...다오름에...돼지들이 유난히 많지요....흐흐흐 2 김흥태 2007.01.04 1868 김흥태
673 백곰의 빙벽타기 2 임연일 2007.01.04 1904 임연일
» [홈피 개통 축하 파리] 합시다. 4 한영직 2007.01.05 1922 한영직
671 신년 다이어리 필요하신분 손드세요~ 4 수미산 2007.01.09 2280 수미산
670 요번 다오름 회지 "시" 보셨나요? 3 한영직 2007.01.11 2719 한영직
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 35 Next
/ 35