2016-09-11(일) 인수봉 벗길

by 원정화 posted Sep 12, 2016
?

ESC닫기

-일시: 2016-09-11(일)

-등반지: 인수봉 벗길

-참석자 한영직 박종범 권호섭 원정화 김정길 (국영숙외 1인, 뒷풀이 세이 참석)

-루트 소개

1피치: 크럭스 한 구간 있지만 후등은 문제없음

2피치: 전 구간이 크럭스임 ^^

3피치: A0 인공 구간이 있지만 문제없음

4피치 ,5피치 :소나기올 것 같아 둥반 종료

- 몇년전 올라갔던 길이지만 어려웠던 기억외엔 어찌 올랐는지는 생각이 안난다

살도 찌고 오랜만의 등반이었지만 일상을 떨쳐버리고 나온 시간이라 후련하다

오랜만에 같이 등반하는 호섭씨,  날씬해진 영직씨,그리고 암벽세계에 빠져들 것 같은

정길...

어려운 길 치열하게 오르고 소나기를 뿌릴 듯  말듯한 애매한 날씨로 인해 3피치에서 종료 하고 약간의 비도 맞고 내려 와서 저녁식사와 술한잔... 뒤늦게 참석한 세이를 두고 먼저 집으로 총총...

• ?
    노현호 2016.09.12 12:21
    추석연휴에 앞서 화끈한 등반을 하셨네요.
    수고하셨습니다!
  • ?
    김정길 2016.09.12 20:30
    원누님 그 날 저 빌레이 봐주시느라 허리 많이 아프셨을텐데 고생하셨고, 고맙습니다^^