2015.10.17~18 안산 수리산 너구리봉 베이스캠프 암장 등반 보고

by 이정현 posted Oct 19, 2015
?

ESC닫기

[참석자]
- 10/17(토) 박종범, 한영직, 노현호, 박민규, 곽미영
- [야영] 박종범, 한영직, 노현호, 이정현, 송명주
- 10/18(일) 한영직, 노현호, 이정현, 송명주, 이창렬, 조서은, 곽미영

간만에 산에서 야영을 하니 기분이 너무 좋았습니다. 밤공기도 상쾌하고 술도 맛있었어요~
인수로 야영 들어갈려다가 계획을 바꿔 멀리까지 와준 종범형도 감사하고 식량 공수를 해준 미영씨도 고마워요.
퇴근하고 밤 12시에 야영들어온 명주를 보고 우리는 다들 깜놀했고요~
간만에 산에서 서은씨를 보니까 반가웠어요.
창렬이는 역시 등반 실력이 나날이 발전하고 있고 현호씨는 10.B 온싸이트로 줄걸고... 남 모르게 운동 열심히 하나봅니다.
난 5.8 톱로핑 했는데 마치 5.13 가듯이 온몸으로 올라갔드랬습니다.ㅋㅋ
기분 좋게 뒤풀이를 하고... 명주,서은,창렬 잘 들어갔는지...정신 잘 챙겼죠? 

다들 수고하셨고요 고맙습니다~^^ 

• ?
    노현호 2015.10.19 14:38

덕분에 즐거웠습니다.
    다음부터는 서로 미루지말고 준비물을 잘 챙겨야겠다는 생각이 드네요

• ?
    박민규 2015.10.19 15:37
    즐거웠습니다 아이들이 있어 야영하지 못했는데.. 회원 몇분 뵙지 못한것이 아쉽군요