상우선배님 추모등반(고독길)

by 김여봉 posted Apr 20, 2015
?

ESC닫기

일시:15년 4월 18일 (토)
참가인원:총무님,미정선배님,동우,여봉
내용:오전7시쯤 도선사 주차장에서 선배님들을 만나 인수봉까지 올라갔는데..
앞으로는 짧은 구간이라도 스틱을 챙겨야겠다
그래야 체력소모가 적어서 등반을 잘할수 있지않을까 생각했다
이리저리 숲풀을 헤짚고 올라가니 고독길을 올라갈수있는 길이나왔다.
등반시작하기전 장비를 착용하고 잠깐 휴식..
오늘은 총무님의 두번째 선등!
저는 멀티등반이 처음이었는데 총무님의 안전한 선등과 미정선배님의 풀빌레이에 감동 ..
아름다우시고 체력도 대단하시고 본받고싶습니다
그리고.. 끝에는 동우오빠
총8피치로 모두 안전하게 정상까지 .. 무사히 하강 했다
제가 좀 버벅거려서 늦었는데 큰소리 한번, 짜증 한번 안내시고 이끌어주신 선배님들 감사합니다
그리고 항상 고소에 맞서시는 총무님 정말 대단하신거 같습니다
다음 등반을 위해 열심히 운동해서 발전하겠습니다
모두 감사합니다.
{FILE:6}

{FILE:5}

{FILE:4}

{FILE:3}

{FILE:2}

{FILE:1}

• ?
    황성진 2015.04.21 07:02
    여봉씨.. 추모등반(고독길)..  안등..  즐등을 축하합니다.
    추모재 다음날에 노현호, 박세이, 황성진 3명이 아침 7시 등반을 시작하여. .
    10시 30분까지 고독길을 등반 하였습니다.
    인수봉을 우리가 전세 낸듯..  우리 산악회만 등반하여서인지.. .
    인수의 북적대는 느낌과는 다른 느낌을 받았고, 세이의 또다른..  숨은 능력..
    등반에 대한 열정과 능력을 고독길에서 보았던 등반 이였던것 같습니다.
  • ?
    양미정 2015.04.21 11:07
    여봉씨 사진까지 찍었네. 비록 상우 추모제 늦어서 참석 못 했지만 민규선등으로 사고없이 추모등반 했습니다.
  • ?
    노현호 2015.04.21 12:54

여봉..첫 산행보고서 잘 읽었어..즐거운 등반이었던게 글에서 물씬 풍겨나네..

• ?
    이정현 2015.04.21 13:08

여봉씨~ 첫등반 축하합니다. 글도 재밌게 잘 읽었어요^^
    민규. 두번째 선등 잘 했고...동우야~! 다음은 네 차례야~~^^
    미정누님~ 후배들 이끌어주시고 빌레이 보느라고 고생하셨어요~~

• ?
    박세이 2015.04.21 15:17
    여봉 첫 멀티등반 축하해~!!!! 수고했어~^^
  • ?
    노혜림 2015.04.22 00:11
    앗 여봉씨 ㅋㅋ 첫등반! 축하해요 > < ㅋㅋ 또 하나의 멋진 경험과 추억이 되었겠네용^^
    모두들 애쓰셨습니당~~ 왕축하축하합니다!! ㅎㅎ
    아.... 사진만 봐도 무서운 하강.... ㄷㄷㄷ
    일요일에 비가 와서 날씨가 궂은데 등반 가셨다고 오빠한테 들어서 걱정했었는데 :(
    무사히 안전하게 다녀오셔서 다행입니당 ^^