삼악산 [ 2014/06/06 ~06/07 ]

by 원정화 posted Jun 10, 2014
?

ESC닫기

참석자 :박종범,양미정 , 원정화 
첫날 : 강촌 ~ 삼악산 등선폭포  ~  333계단 ~ 박달재 ~ 청운봉 ~석파령 ~화악지맥 분기점~ 계관산을 향하여
         야영
둘쨋날 : 계관산 ~ 임도따라 개곡리~ 가평터미널~ 춘천터미널~ 화천 대순네집

어째... 잘 가다가 삼천포로 빠진 듯한...
잘 익은 산딸기
{FILE:1}
시장할때쯤이면...
{FILE:2}

{FILE:3}

{FILE:5}

{FILE:6}
개팔자
{FILE:7}

• ?
    황경철 2014.06.14 11:34
    후기 사진을 보면서 문든 이런 생각이 드네요.
    첫번째 사진 : 와우 산딸기다 !!!!!
    두번째 세번째 : 음식을 가득 먹은 후에도 산에서 먹을거리를 보면 배가 고픈것도 아닌데 마냥 먹고 싶고, 따고싶고, 사진찍고 싶은 그런 모습
    네~다섯번째 : 사진 찍을려고 하는게 아니고 잠깐 휴식 시간에 쉬는 동안 포즈. 네번째 사진은 핸드폰 사진일꺼 같은 생각^-^
    여섯번째 : 와우 개팔자다. ㅋㅋㅋㅋ
                   날씨가 더우니 차가운 땅에 드러 누웠나보네요.
                   가지런히 모아서 포갠 개의 앞뒤다리가 등산 중 휴식시간에 스틱을 세워놓은 모습 같습니다.

버스 시간이 맞지 않아 같이 참석하지 못 한 1인, 이렇게 사진 보면서 감상문 입니다.