도봉산 박쥐길 5/18(일)

by 원정화 posted May 19, 2014
?

ESC닫기

참석자 : 한승민,장대순 ,권호섭, 원정화 ,정동우, 박종범 ,김경수, 이정현, 양미정,이석란

특이사항: 4,5피치는 처음 올라봄. 10명이 모두 박쥐길로...
              동우씨 해장국 감사했어요~!

석란씨는 오랜만에 나와서 아주 잘 올라감...  자주 볼 수 있길..
              (석란씨 절음식,전통음식 배우기 내가 시간이 나면 연락할께요~! )   

,,,{FILE:1}

• ?
    이정현 2014.05.21 10:59

토요일 뒷풀이가 빡세서 그랬는지... 너무 일찍 등반을 시작했는지 다들 시들시들~~ㅜㅜ
    그래도 간만에 가본 박쥐길이 재미있었습니다.
    처음가보는 마지막 피치는 경치가 아주 좋더군요.
    다 선등으로 고생한 승민씨 덕분입니다. 쌩유~~^^
    그리고 제가 표범길 선등서겠다고 했다가 번복하는 바람에 아침부터 비지땀 흘리며 고생한 종범형한테는 죄송합니다.
    종범 형님! 고생하셨어요. 컨디션은 이제 회복하셨나요? 담에 만나면 기력 회복에 좋은거 드리겠습니다^^