산행공고게시판

경기도 가평 연인산

?

?

Extra Form
대상지 경기도 가평 연인산
일 자 07월14일 ~ 07월15일
방 식 워킹
집결지 담당자 지정 하는 장소
집결시간 13 시
담당자 신광수
이번주에는 간현암으로 가기로 했으나 우천으로 인하여 신광수회원이 연인산을 토요일 출발하여
연인산장에서 1박을 하자는 의견이 있어 연인산으로 산행을 하려고합니다.
산행 중 호우로 인한 사고 및 낙뇌에 주의를 하여주십시요.
  • ?
    신광수 2012.07.12 09:23
    버너1, 코펠1, 후라이팬1, 쌀, 삼겹살[대충 600g], 그라운드시트1 가지고 갑니다.
    토요일 아침 10시 상봉역에서 출발 합니다.
    아무도 안오시믄 혼자 갑니다.ㅎㅎㅎ 무서울틴디..ㅠㅠ
  • ?
    박세이 2012.07.12 16:53
    전 양평 소리산 가는데 ㅎ 오라버니 혼자 가시면 북한산 아가씨가 찾아가요..ㅋ 그냥 소리산에 합류하시죠? ^^
  • ?
    노현호 2012.07.13 09:57
    함께하고싶지만 어머니생신이라 불참합니다...
    일수형이 적극 추천한 뱀사골 와운마을로 가족나들이 갑니다...
    그나저나 비가 안와야할텐데!!!
  • ?
    이승준 2012.07.13 11:33
    작년 4월 연인산 정상에서 비를 맞았는데 낙뢰가 장난아니었습니다. 수백미터앞에 낙뢰 떨어지는 것 보고 스틱도 버리고 혼비백산해서 내려온 기억이 선합니다. 안전산행하세요~~
  • ?
    신광수 2012.07.13 14:58
    ㅎㅎ승준성 낙뢰 떨어질때 스틱 버리고 도망 가신건 탁월한 선택이세요..ㅎㅎ
    낼 혼자 조용히 워킹하고 비마이 안오면 잣나무숲에 텐트 치고 혼자 비박 할랍니다.
    낼 오전 10시이후에는 연락이 안되니 참여 하실분들은 미리 미리 문자 주세요.
    간만에 호젓한 솔로 트레킹이 되겠군요..ㅎㅎ
  • ?
    한승민 2012.07.13 15:34
    광수야 호젓한 산행이 가능할런지...
    내일 저녁때 비 마이 올지 모르겠다.
    야영터 잘 골라 단속 잘하고 ^^
  • ?
    오승룡 2012.07.13 18:28
    참 혼자 간다니 맘미 넘 쓰리느구만~~! 광수야 담주를 위해서 내가 한주 쉬어야만 할것 같다....! 매주 넘 달린지라 이해해라~~!
    이상 친구맘!
  • ?
    최언식 2012.07.15 17:56
    진정 산을 사랑하고, 고독을 사랑하는 그대............광수라 하지요ㅎㅎ 혼자만의 시간 조오치