산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 선운산, 여수 호랑산, 여수 해벽
일 자 05월25일 ~ 05월28일
방 식 하드프리등반 및 피치등반
집결지 서울 사당, 동서울
집결시간 20 시
담당자 박종범
서울에서 25일 저녁 선운산으로 출발,
26일 선운산 등반,
27일 여수 호랑산 등반,
28일 해벽등반

참여를 원하시는 회원님은 아래 산행 참가란에 올려주세요.

• ?
    신광수 2012.05.22 14:49
    금요일 저녁 출발팀에 참석합니다.
    코펠1, 후라이팬1, 버너1, 가스랜턴1
    퀵도르 19개, 캠1세트, 자일 1동
    가지고 갑니다.
  • ?
    장일경 2012.05.22 17:17
    금요일은 지난 2개월간 빡시게 교육 받은 와이프 수료식이 있읍니다.
    아들도 헐레벌떡 부산서 올라오는데... 축하 연회라도 마련해 줘야하고,
    월요일은 누님 두분이 조카 결혼식 예단 준비차 상경하시는 관계로 support
    해야하고... 잘못하면 두분 자형이 난리가 나고...
    이래저래 여수 등반은 참석 못하게 되네요.ㅠㅠ
    그 담주는 또 음파~음파~ 수영대회 참가해야되고... 뭣이 이래 바쁜지...원!
    잘들 다녀오시고 안전등반하시기 바랍니다.
    야유회는 갈 수 있어야 할 거인데 걱정입니다.
    피치 못할 변수가 덜커덕! 안 생기길 바래야 겠지요.
  • ?
    한승민 2012.05.22 17:27
    현재 참가자 명단입니다.
    수유팀(한승민,박종범,장대순,신광수)은 수유에서 9시쯤 출발 할 것 같습니다.
    사당팀(송명주, 원정화,박세이,?)은 연락하여 출발시간 장소 미리 확정바랍니다.
    개별합류(이창열)하는 분은
    선운산(토요일오전), 호랑산(토요일저녁, 일요일) 으로 시간 맞춰 오시기 바랍니다.

유류비는 카풀하시는 분들이 알아서 하시면 되고,
    식량, 경비는 얼마면 될까요? 대장님.

참가. 코펠1, 후라이펜1, 버너1, 퀵드로세트.

하드프리등반입니다. 캠은 필요 없을 것 같은데요(광수)...?
  • ?
    권호섭 2012.05.22 17:39
    금요일 저녁 나두 데려가 일요일은 혼자라도 올라오지머
  • ?
    한승민 2012.05.22 18:04
    차량 정리합니다.
    1팀 : 한승민(차량), 박종범, 장대순, 신광수 (9시 수유 출발)
    2팀 : 원정화(차량), 권호섭, 박세이(잠정 8시 세류(수원다음역) 출발)
    내려갈 때는 이렇게 움직이고,
    올라올 때는 광수가 2팀 차량으로 옮겨 타는 것으로 하겠습니다.

명주형은 개인사정으로 불참입니다.
  • ?
    박종범 2012.05.22 18:06
    금요일 저녁에 수유리에서 출발합니다.버너1,퀵도루10 가지고 갑니다.
  • ?
    권호섭 2012.05.22 18:13
    일요일 오는버스19시10분 여천 예약 완료
  • ?
    박종범 2012.05.22 18:17
    개인장비 및 쌀(개인 4일 분량 준비),김치 및 밑반찬을 준비 해서 가는 것이 경비를 줄이는 방안인것 같네요. 밑반찬을 가져오시는 분은 뎃글을 달아 주세요.
    쌀,김치,기타 가져갑니다.
  • ?
    장용헌 2012.05.23 08:07
    여수체류 김치및 저녁먹거리등은 여기서 준비합니다
    일단 선운산 음식만 준비하시고 필요한건 여수에서
    구입하는걸로하죠
  • ?
    이창렬 2012.05.23 08:47
    토요일 결혼식 후 경주 들렀다 경주에서 저녁에 출발합니다. 캠 1세트, 개인장비, 자일 1동(50M) 지참해서 개인차량으로 갑니다. 상경할 때 차편이 불편하시면 제차 탑승하셔도 될듯합니다.
  • ?
    박세이 2012.05.23 09:46
    전 오전에 우이동 오투 암장 갔다 합류하려 하는데 저도 수유역에서 출발하면 안될까요?
  • ?
    한승민 2012.05.23 09:56
    출발시간 및 차편은 목요일 저녁때 확정해서 알려드리겠습니다.
  • ?
    장대순 2012.05.23 10:10
    캠 장비는 다들 두고 오세요..필요없을것 같으니..
    자일,안전벨트,암벽화,헬멧,퀵도르,초크통, 및 비박 장비,먹거리
    긴 여정이 되겠군요..
  • ?
    신광수 2012.05.23 10:47
    타프 1 [공용장비] 추가로 가져갑니다.
    장은 수유에 모여서 가는길에 보고 가는게 나을라나요?
    종범성... 제자가 선생님과 같이 가고 시프데요..ㅎㅎ 수유 출발팀에 고려해주세요.
    전 원누님 차량이나 안되면 빠스타고 날라 갈께요.
    ㅎㅎ 캠은 한세트만 가져가서리.. 확보물 설치 연습해보믄 안댈까요?
    ㅎㅎ 맨날 형들이 설치한거 빼기만 해봐서리..ㅎㅎ
  • ?
    한승민 2012.05.23 12:01
    광수야. 다음 산행때 캠 질리도록 설치하게 해주께 이번엔 참아라..^^
    창열도 캠 빼고 나머지 장비 가져오고.
    목요일 저녁때 참가자 모두에게 개별 문자 드림니다.
  • ?
    노현호 2012.05.23 12:06
    즐거운 등반하세요^^
    전 몇달전부터 가족여행을 계획하고 있어서 참석치 못합니다.
  • ?
    이창렬 2012.05.23 12:28
    넵~~캠은 두고 개인장비랑 자일(50M) 한동, 후라이펜, 냄비 요렇게 가지고 가겠습니다.
  • ?
    조연행 2012.05.23 14:14

괴민중
    가긴 가야되겠는데 어케가야 좋을지 ~~~~
  • ?
    한승민 2012.05.23 14:57
    어케가긴요. 그냥 가는거죠.
  • ?
    한승민 2012.05.23 14:58
    내일 5시까지는 고민 끝내세요~
  • ?
    원정화 2012.05.24 08:51
    이그~~! 시간내기 어려웠네요,,
    위 게시글처럼 금요일 20시 세류역(평택방향 수원 다음역) 출발입니다 -수원역은 만남이 어려워서요
  • ?
    원정화 2012.05.24 17:07
    아주 긴 여정이네요,,, 가는 건 확정이 됬지만 지원이랑 여수 엑스포 관람은 어찌될지 모르겠네요 ( 변덕이 심해서리,, 민박도 싫다하고 콘도만 고집하니 원...
    음... 콩을 광야에서 키우면 콩나무가 되고 온실에서 키우면 콩나물이 된다던데...)

1.수원팀에서 토요일까지의 부식을 먼저 준비합니다
    2. 쌀과,김치류,밑반찬은 구입품목에서 제외합니다(개별 준비바랍니다 )
    3. 구입 품목( 금요일 저녁 - 국거리 , 안주거리 ,음료 / 토요일 아침 - 국거리 /토요일 점심 -행동식 몇개,과일 몇개 / 버너 가스는 안팔아서 못삽니다)
    4.수원팀 저녁은 김밥 몇줄과 과일 좀 썰어갑니다
    5. 구입 품목에서 꼭 사야 하는거 알여주세요 문자로..
  • ?
    신광수 2012.05.25 00:31
    2팀 : 조연행, 원정화(차량), 권호섭, 신광수8시 30분 (세류역 수원다음역) 출발)
    금요일 야식 포함 9식 준비를 해야 할것 같은데요. 수원 출발팀이 시간 여유가
    있을것 같은데.. 여수 원정 등반 9식 장을 다 봐가는건 어떨까 하는데요??
  • ?
    한승민 2012.05.25 09:14
    일단 금욜 저녘 토욜 아침 간식 정도만 준비하면 될 것 같습니다.
    가스는 제가 3개 가져갑니다.
    나머지는 토요일 여수로 이동중에 준비해도 될 것 같은데, 어찌 생각하심?
  • ?
    신광수 2012.05.25 10:06
    넵 알것습니다. ㅎㅎ
    선운산에서 뵙겠습니다.
    승민성 안전 운전 해서 천천히 내려 오셔유..
  • ?
    최언식 2012.05.26 07:37
    와~~ 엄청난 댓글에 감탄이 터져나옵니다요. 어째 댓글 한번남기려고 접속 했더만, 관련 DATA가 없다고 냉담한 반응이 나오네요...............얼마나 안들어왔음, 기계가 거부를 하는군요...쩝쩝...................해서 다시 신입회원으로 가입했음다. 꾸벅 최언식입니다. 이번 산행은 참석할려고 종범승과 구두약속을 남발했는데, 지난주 설악산에 한 5일 뚜벅뚜벅 나홀로 다녀와서..........아쉽게도..... 가정에 좀 충실하고 있음다. 아무쪼록 재미있고 안전하고 즐건 산행하시기 바랍니다...........................이상 신입 최언식 이였음니다.

건데........올해에 10번 채우기로 했는데..........언제 채우나~~~헐헐헐
  • ?
    최언식 2012.05.26 07:41
    여러 등반사진들을 보니..........내 몸속에서 뭔가가 뜨거운것이 용트림치는데.........그거이 무엇인지.........얘기 좀 해주세요
  • ?
    한승민 2012.06.01 18:42
    언식선배 안녕^^
    약국에 가면 이쁜 약사언니가 오배건짜리 한알 줄겁니다...
    바카스와 곁드리면 좋아요... ㅋ