산행공고게시판

설악산 갑시다.

?

?

Extra Form
대상지 : 설악
일  자 : 6월 20일- 21일
방  식 : 암벽 릿지
담당자 : 본의 아니게 한영직

천화대가 허락이 안되는 관계로 장군봉과 릿지코스로 합니다.

개인적으로는

장군봉 등반 후 다음날 릿지 했으면 합니다.

많이 이동 안하는 곳으로 일단 유선대릿지를 할까 합니다만

의견은 접수합니다.

그리고 수요일까지 확정해주시면 등반대장님이 허가서 제출할껍니다 ^^

1차 장일경 박종범 송명주 한영직 양미정 입니다. ^^

http://blog.daum.net/5dmark2/3
  • ?
    한승민 2009.06.15 10:56
    대상지별로 허가인원 제한을 두고 있는 것 알고 계시겠죠?
    등반허가서에 나옵니다.
    등반허가서는 설악산국립공원 홈페이지 공지사항에서 다운 받을 수 있구요.
    이메일로 보내시면 될겁니다.
    보내신 후 허가담당자에게 확인 전화 꼭 하시구요.
    일정/인원 확정하셨으면 바로 신청하세요.
    등반허가서 신청을 단체 등반대장이 해야 된다는 법(국립공원법) 없는 것으로 알고 있읍니다.
    즐건 등반 되세요 ^^
  • ?
    한영직 2009.06.15 11:03
    ㅋㅋ 먼 답글을 이렇게 다 / 법이 있다구 했나내가 ? ㅎ
  • ?
    한영직 2009.06.16 10:53
    오늘 저녁까지 확정해서 예약 하겠습니다.
  • ?
    양미정 2009.06.16 12:43
    툐욜 비 온다고... 그래도 가요. 휘발류버너1개,가스버너2개 준비함. 중복피하셈.
  • ?
    박종범 2009.06.17 10:13
    비가와도 가야지요.토요일 어디서 만나요.
  • ?
    한영직 2009.06.17 13:41
    허가서는 접수 했습니다. 이제 만날 장소만 남았네요 일단 강동에서 8시쯤 출발하는것으로 하겠습니다. 차는 일경성과 인원이 추가되면 제차로 가는걸로 하겠습니다. 자세한것은 유선으로 하겠습니다.
  • ?
    권호섭 2009.06.17 15:06
    장들 댕겨 오셔 비가 많이 온다는데 조심들 하구
  • ?
    장일경 2009.06.17 16:03
    토욜 아침 8시에 강변역에서 만나기로 합시다.차 한대로 가는 것이 맞기는 맞는데 5명이 배낭싣고 비좁지 않을까요? 누구 한 명이라도 더 참가하면 그 참에 2대로 가면 좋겠구만~
  • ?
    황성진 2009.06.17 16:10
    즐등.. 안등 하새요.. 저는 지방 일이 있어서.. 이번주는.. 진짜 열심히 하시래요.. 화/수/목 당고개 암장에.. 토/일 설악산에..
  • ?
    김흥태 2009.06.17 16:45
    저...설악에 먼저 가 있을께요....비 많이 오면 민박예정이구요....조금오면...수도가에서......설악에서 뵙지요....참고로 우리팀은 20명이 넘어요.....
  • ?
    한영직 2009.06.17 17:03
    전 캠7개 퀵10개 래더 자일은 없습니다.
  • ?
    장일경 2009.06.17 17:43
    퀵 3개, 레더, 주마스텦, 코펠, 후라이팬, 가스등, 수낭, 후라이, 헥사돔(4인용), 자일 50자, 40자 각 1동 가져 갑니다. 비 온다니 야영장도 구미가 당기네요.- 비오면 막걸리!
  • ?
    김흥태 2009.06.18 10:53
    말뚝이네 팀(원주 볼트락)은 청운정(팔각정, 무명용사의 비 바로 위)에 숙소를 정했습니다........올라오세요....1인당 5,000원 입니다....토욜(솜다리,별따,노적), 일욜(노적,장군봉,유선대) 입니다.
  • ?
    한영직 2009.06.18 16:24
    참가자 확인 입니다. 장일경 박종범 송명주 한영직 양미정 신현범
    그리고 차는 신현범 한차로 가면 되겠습니다. 카니발 이니까 연료비 분담하고 운전 분담하고 만나는 장소는 차후 확인 하겠습니다 종범성 시간에 맞추어 다시 확인 하고용
  • ?
    한승민 2009.06.18 17:22
    음... 시간이 문제군요...^^ 안전 산행 하세요...
  • ?
    장일경 2009.06.19 11:20
    토욜 아침 8시 5호선 강동역 2번출고 앞에서 모입시다.
    강변역 절대 아닙니다. 5호선 강동역!!
  • ?
    최언식 2009.06.19 16:04
    오랜만 보다도 더 오랜만에 접속합니다요....안녕들 하시지요.....설악 잘 다녀오세요. 즐산 안산하시고요
  • ?
    노현호 2009.06.19 16:28
    비온다는데 조심들 하세요...전 당분간 뵙기 힘들거같네요.
    분발해서 빠른시일안에 뵙도록 하겠습니다.