산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 관악산 호암암장
일  자 : 2009년 4/25~26(1박2일)
방  식 : 인공등반
담당자 : 노현호

이번주는 산행계획에 따라 호암암장입니다.

각자 준비물은 인공등반에 필요한 장비(줄사다리,등강기,피피, 등등...)와

야영장비 지참해서 오실것을 당부드립니다.

25일(토) 오후12시전후로 해서 담당자는 들어갈 예정입니다.

위치는 대다수 회원이 알고있을거라 사료되지만 간략한 위치도는 등반대장님께서

올려주시면 감사하겠습니다.(제가 컴다루는게 미숙해서^^)

근방에 사시는 회원(손기영,이순분,장대순 등등)분들은 많이 참석해 주시고

15기 첫 야영이네요.맛난것 많이 싸오세요^^

참고로 제가 가져갈수 있는 장비로는 줄한동과 해머,도르레1개입니다.

011-758-3870 연락주시면 시간약속해서 자리잡아놓겠습니다ㅣ.
  • ?
    한승민 2009.04.21 09:39
    전 몇몇 분들과 함께 토요일 10시에 들어가겠습니다.
    맛난(?) 점심 해먹고 1시부터 등반합니다.
    등어오는 분 중 텐트 있으신분 신고 바랍니다...
  • ?
    조서은 2009.04.21 11:43
    다음에~
  • ?
    노현호 2009.04.21 11:45
    텐트한동 가져갑니다.경우에 따라 꼬멩이 한두명 데려가야할 듯 싶네요^^
  • ?
    손기영 2009.04.21 22:42
    저도 토요일에 참가하도록 하겠습니다. 야영을 할 수 있을지는 모르겠습니다만^^
  • ?
    노현호 2009.04.22 11:33
    종범성 암벽화 받고 싶으시면 토요일 오세요^^
  • ?
    김일수 2009.04.22 11:41
    야영이 가능하나? 공익들 돌아다닌다던데..
  • ?
    한승민 2009.04.22 12:28
    그럴일은 없겠지만 뭐 쫒겨나면 지하통로에서 야영하죠...
    비온다카는데.. 지하통로가 아늑할지도 몰라요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    임연일 2009.04.23 15:29
    주말에 일이 있어서 참가 못하겠네요. 안등하세요
  • ?
    오승룡 2009.04.23 15:51
    대단들 하십니다.이번주도 함 달려 보시지요~~토요일만 참석 합니다.가볍게 갈께요~~개인장비와 후렌드 8개,퀵도르12개 가지고 갑니다.
  • ?
    오승룡 2009.04.23 15:51
    토요일 10정도 만나는건 어떠할런지요~~^^
  • ?
    장일경 2009.04.23 15:59
    저도 토요일만 참석하겠습니다. 금요일 저녁 술자리가 있는데 불안/걱정.. 참새가 방앗간을 그냥 잘 지나가야 할터인데 ㅉㅉ...
  • ?
    박종범 2009.04.24 12:27
    암벽화 받으러 참석합니다.토요일 아침에 보자고요.
  • ?
    권호섭 2009.04.24 14:49
    나두 암벽화 주면 간다.그러나 빗님이 오셔서 아무것도 못할듯
  • ?
    노현호 2009.04.24 17:13
    오시는분들 후라이 가지고오세요
  • ?
    황성진 2009.04.24 17:58
    감기.. 몸 풀리면.. 암장에서 운동이라 할래요.. 즐등 하새요.