산행공고게시판

2009.3.22(일) 릿지산행

?

?

Extra Form
대상지 : 약수암+염초봉, 즐거운편지, 노적릿지
일  자 : 2009.3.22(일)
방  식 : 릿지산행
담당자 : 한승민(011-구035-7구31)

시산제 까지는 참을까 했는데, 참지 못하겠더라구용...
해서 이번주에는 가뿐하게 릿지 산행을 즐겨 보려합니다.

대상지가 많죠? 가본 곳도 있고, 안 가본 곳도 있습니다.
신입분들 오시면 노적봉에서 기초 등반기술(^^) 익히고
즐거운 편지길이나 노적릿지로 붙을까 합니다.

적응 속도 봐서 약수암릿지로 해서 백운대로도 올라보죠^^.

다 해버릴까요??? ^^

준비물 : 안전밸트, 안전모, 하강기, 렌턴 퀵드로(저 없어요), 캠(저 있어요), 또시락+행동식(필수^^)
만나는 곳 : 연신내역(3번출구, 3호선)
만나는 때 : 22일 8시 30분

*** 신입분덜 참가란에 글 올리실 때 준비물(안전밸트,안전모,하강기) 중 없는 항목 말해주세요. 준비해 보죠.
*** 회원님들 혹 집에서 잠자고 있는 밸트, 안전모, 하강기 있으면, 빌려 주세요.

== 공지 ==
조만간 정식 공지가 있을 겁니다.
다오름 공동장비 수량 및 잠자고 있는 위치를 알아야 해서요.
각자 보유하고 있는 공동장비 종류 및 수량 미리 미리 체크바랍니다.
공지 올리면 그 때 휘리릭 내역 기록 부탁 드립니다.

정리가 필요한 시점이군요...^^
  • ?
    한승민 2009.03.17 21:40
    참가 신청은 금요일 1시까지 아시죠?(보험 들어야 해요)
  • ?
    김일수 2009.03.17 23:14
    나 가요 직형이 신발장만해줘서 테스트겸..
  • ?
    한영직 2009.03.18 10:00
    ㅋ 저도 참가 합니다 ^^
  • ?
    손기영 2009.03.18 13:39
    즐거운 편지길이라.. 예전에 이 길을 찾아 엄청스리 헤메었던 적이 기억납니다. ㅋㅋㅋ 가고싶은데, 아직 확정은 못하겠고, 확정되면 글남기겠습니다.^^
  • ?
    조서은 2009.03.18 18:34
    저도 아프지 않으면... 요즘 여기 저기 마이 아파서리... 그리구.. 음... 일수형도 볼겸 해서...ㅋㅋㅋ
  • ?
    한승민 2009.03.18 18:43
    일요일에 비가 온다는데요....
    목요일 저녘까지 지켜보구요(도통 일기예보를 믿을 수 없으니...) 변동사항 있으면 개별 연락 드리겠습니다.
  • ?
    장일경 2009.03.19 12:03
    저도 갑니다. 짱짱한 줄 40자 한동 있습니다.
  • ?
    노현호 2009.03.19 18:20
    열의들이 대단하시군요...이번주는 당직이 겹쳐있어 불참하겠습니다.
    조심히들 등반하시고 혹 비올지모르니 우산들 챙기셈...
  • ?
    박종범 2009.03.19 18:33
    아침 09시 까지 기다려 주시면 가지요..킥도루 9개.자일60자,캠1세트
  • ?
    한승민 2009.03.19 19:03
    종범성 기다릴께요...^^
  • ?
    조연행 2009.03.20 09:25
    동참
  • ?
    한영직 2009.03.20 12:10
    앗싸 대박인데 ^^ 손기영 필참 바람 ㅎㅎ
  • ?
    권호섭 2009.03.20 15:00
    글씨요......
  • ?
    노현호 2009.03.20 15:31
    이참에 임원회의 다시하죠^^
    뒤풀이때 참석하겠습니다.
  • ?
    오승룡 2009.03.20 20:17
    노적봉에서 등반 교육 있습니다.끝난뒤에 뒷풀이 갈께요~~^^