산행공고게시판

의암댐 춘클 릿지

?

?

Extra Form
대상지 : 의암댐 춘클 릿지
일 자 : 5월 23일(토) 아침 8시30분 청량리역
방 식 : 릿지 암벽등반
담당자 : 박종범

의암호를 바라보며 암벽을 오르면 경치가 멋있습니다.
등반시간은 7피치로 약4시간정도 소요됨.
릿지 등반후 시간이 되면 하드프리 등반도 할 수 있습니다.
  • ?
    권호섭 2009.05.19 07:50
    잘 댕겨오셔요.그날 난 일이 있네요.즐산 .안등
  • ?
    장일경 2009.05.19 11:35
    차가지고 갑니다. 가실분 강변역에서 8:30분에 만나서 같이 갑시다.
  • ?
    임연일 2009.05.19 11:55
    25일(월) 이사준비 관계로 몬갑니다. 즐거운 산행 되세요.
    같은 동네내에서 이사합니다.
  • ?
    한승민 2009.05.19 12:46
    춘클릿지 "강추"합니다.^^
    음... 꼭 가보고 싶없는뎅. 전 다음에나 가야겠네요.
    당분간(?) 토요산행은 못합니다. 아름다운(?) 삶을 위하야 알바 시작했습니다.
    즐건 산행 하세요.
    혹시 토요산행 안되시고, 일요산행 가능하신분 제게 연락주세여.
    일요산행은 비정기 산행으로 추진합니다. 산행횟수에 카운트 안된단 말이져 ^^
  • ?
    양미정 2009.05.19 12:55
    여러팀애서도 등반일정이 있고 울팀도가고 사람이 많을것 같아요. 야영불가능하구요. 일찍 출발하여 시작한다면... 전 약속이 있는데 다시 생각해보구 결정하지요.
    타팀의 등반 사진보니 재미있을것 같군요.
  • ?
    박종범 2009.05.20 08:41
    강변역에서 보아요.
  • ?
    양미정 2009.05.22 01:29
    *** 참고하세요***. 인근사육장에서 곰이 탈출하여 통제 한다고 하네요. 곰이 탈출한것 사실이지만 어느정도 통제하는지???. 원주지방환경청 099-760-6011으로 문의 해보세요. 또 비 온다고... 전 못가요.
  • ?
    노현호 2009.05.22 13:34
    토요일 아버님산소에 다녀오고 가족모임이 있어서 참석하기 곤란하네요^^
    등반대장님!죄송.....
  • ?
    황성진 2009.05.22 17:02
    친구들 모임이 있어서.. 참석하기 어려움.. 곰..! 몇.. 몇..분은 곰 탈출에.. 더 반기는 분위기는 않린지.. 건강..을 위해서..
  • ?
    박종범 2009.05.22 18:15
    내일 아침에 비가오면 산행을 안가요.
  • ?
    장일경 2009.05.22 18:22
    탈출한 곰! 이라~~~ 감사하지요! 일단 우유 먹는 빨대라도 챙겨갑니다. 눈에 띄면 바로 빨대 꼽고 몸보신 모드 들어갑니다. 비오면 봐 줍니다. ///
  • ?
    한승민 2009.05.22 19:29
    비오는 북한강을 지긋이 내려다 볼 기회가 아닐까요?
    저라면 비와도 포기 할 수 없는 산행일 것 같은디~~~
    - 어제 밤 침대에서 떨어지는 순간 왼쪽 엄지 발톱이 저 싫다고 떠날 지경이 되었습니다. 아놔~~~ 어쩌면 좋아요...