산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 관악산(관악전암장 및 노클스 암장)
일 자 06월02일 ~ 06월03일
방 식 하드프리등반
집결지 서울대 관악산 공원입구
집결시간 오후3 시
담당자 이정현
6월 2일 관악산에 관악전암장, 노클스암장으로 가려고 합니다.
토요일 시간이 돼시는 분은 일찍들어가서 등반을 하세요.
야영이 가능 하면 야영을 하려고 합니다.

준비물 : 야영 하게되면 야영 준비, 암벽장비, 먹거리
모임장소는 변동이 될 수 있습니다.

• ?
    권호섭 2012.05.30 09:12
    일단 토요일은 못가고 일요일 참석 할까 합니다.
  • ?
    손기영 2012.05.30 19:09
    관악산이면 가까우니 움직여보겠습니다. 토요일 오전에 일이있어서리.. 3시까지 모임장소에 가기는 힘들것같습니다만.. 일단 토요일 오후 참석입니다.
  • ?
    박종범 2012.05.31 01:20
    참가 합니다.관악산 공원입구에 3시30분까지 갑니다.
  • ?
    이창렬 2012.05.31 11:21
    토요일 오후 일정이 있어 일정 마무리 되는데로 참석하겠습니다.
  • ?
    한승민 2012.05.31 12:57
    일요일 오전에 찾아갈께요...
    근데. 야영이 가능한가요???
  • ?
    원정화 2012.05.31 15:17
    일요일 참석,, 어디서 몇시에 모여서 갈까요?
  • ?
    신광수 2012.05.31 17:38
    노클스 암장이 삼성산쪽에 있는거 아닌가요?
    울동네 뒷산인데.. 이번주에는 못갈꺼 같아요..ㅠㅠ
    토, 일 약속이 있어서.. 안등 즐등 하세요..
  • ?
    이정현 2012.06.01 12:46
    관악산은 야영 안된답니다. 하여 토요일 산행/야영 모두 없습니다.(등반대장 曰)
    일요일 모임 : 오전 9시.
    장소 : 서울대 관악산 입구.
    등반지 : 관악산 전암장
    자일(40자) 1동, 퀵도르 5개 가져갑니다.

※ 등반 참석 못해도 뒷풀이에라도 많이들 참석해주세요. 내 밑으로 다 집합하소! 사당역 근처. 시간 :6시경
    -담당자 백-
  • ?
    손기영 2012.06.01 18:02
    헉.. 토요일 등반이 취소되었군요. ㅠㅠ 일요일은 약속이 있습니다. 잘들 다녀오셔요~~
  • ?
    장대순 2012.06.01 20:47
    야영도 되긴 하는데...비박 개념으로..
    전 오늘아침 오전 알바 하나 더 하느라 어제 잠을 몹시 설쳣답니다.
    하루 두탕 뛰려니 시간이 빠듯 합니다.
    이번주는 패쓰..담주 간현에서 봐요..안등, 즐등 하세요.
    서울에서 자고 내려오는건 이제 끝---
  • ?
    이창렬 2012.06.01 22:48
    캠은 필요 없는건가여?? 일요일 9시까지 관악산 입구로 가겠습니다.
  • ?
    최언식 2012.06.02 20:16
    신입 최언식 입니다.................아주 오랜만에 산에서 뵙지요
  • ?
    해연 2012.06.04 21:45
    안녕하세요 ~~토욜 등반 할 수있음 참 좋겠는데....