북한산 인수봉

by 박종범 posted May 10, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
대상지 인수봉 정상
일 자 5월14일
방 식 피치등반
집결지 우이동 버스 종점앞
집결시간 오전 09시30분
담당자 박종범
일요일 당일 북한산 인수봉 등반 하려고 합니다. 취나드 B 또는 동양길로 해서 정상 까지 등반 하려고 합니다.
시간돼시는 분은 참석 부탁드립니다.
준비물; 등반장비, 행동식 부식 , 기타
  • ?
    한영직 2017.05.10 22:11
    일요일 아침에 같이 보아요^^
  • ?
    김정길 2017.05.10 22:57
    일요일인가요? 그럼 저도 참석 가능합니다^^
  • ?
    황성진 2017.05.11 15:16

저는.. 금요일 울산으로 떠나요. 과거 생각한.. 영남 알프스 종주.. . 하려고요..
    베테고개~염수봉~오룡산~영축산~신불산~배내봉~능동산~천황산~재약봉~백마산~향로봉(20시간이내/원점회귀).. 한번.., 걸어 보렵니다.   빡!  세게..    아자.!

• ?
    오승룡 2017.05.11 18:48
    월요일 내려 오시면 화요일
    같이 등반 가능 합니다
    아쉽네요~~!
  • ?
    오승룡 2017.05.11 18:50
    다음주를 위하여 빡세게 달리고
    픽업할게요