산행공고게시판

북한산

?

?

Extra Form
대상지 북한산
일 자 04월28일 ~ 04월29일
방 식 피치등반
집결지 우이동 109번버스 종점
집결시간 09:30 시
담당자 박종범
토요일 일요일 인수봉 등반 합니다.시간이 돼시는 분은 나오세요.
  • ?
    박종범 2012.04.26 00:22
    토요일 참석 합니다.
  • ?
    장대순 2012.04.26 10:12
    추모제가 11시이니 참가하고 올라가면 되겠군요..
    전 어깨 완전 탈나서 운동도 못하고 등반이 될지 모르겠군요..
  • ?
    박종범 2012.04.26 13:25
    토요일 오전 근무 하고 야영장으로 갑니다.
    자일,캠1세트,킥도루10개,가스버너,쌀등 가지고 갑니다.
  • ?
    장일경 2012.04.27 10:42
    더듬한 아들 덕(?)에 인생길이 좀 느긋해진 것 같아 유유(類類)해서 늘~ 상종(相從)하고 있는 애인델꼬 자식X끼 다~ 내팽겨치고 단둘이 거제도로 외도로 해금강으로
    지심도로 2박3일 다녀 올까 합니다.
    와이프 델꼬 외도(外島)가면 외도(外道)하는 건가???
    일단 동반 외박은 맞는 것 같고!
    즐등! 안등! 하시고
    광수씨 등산학교 졸업 축하하고 함께하지 못해 미안!!
    담에 콜라 쏠께!!
  • ?
    신광수 2012.04.27 17:10
    전 이번주 노적봉 실습 등반 갑니다.ㅎㅎ
    안등 즐등 하세요..ㅎㅎ
    일경성 형수님하고 다시 신혼을 맞으신것 같아서 너무 보기 좋습니다.
    ㅎㅎ 여행 잘다녀오세요.
    형 저 이제 콜라 끊었습니다. 살빼기로 했어요..ㅎㅎ 목표는 69kg 입니다.
    대순성 몸 얼릉 나으세요....
    형들하고 줄묶은지가 오래 되어서 그립네요...ㅎㅎ
  • ?
    원정화 2012.04.27 18:02
    이번주 토요일은 개인적인 일정이 있어서 참석이 어렵네요..