산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 한남정맥 2구간
일 자 : 8월 11일 토요일 당일산행
방 식 : 워 킹
담당자 : 산마음

* 윽... 설악캠프가 미뤄졌네요
설악캠프 일정을 밀고 이렇게 글올려도 괜찮은가 모르겠네요...

일단 긴급산행 제안입니다.
캠프참가자중 명성산으로 뜨시는 분도 있다는데 즐거운 산행 하시고요.
긴급공지 산행은 보신바와같이 한남정맥 2구간 정찰산행입니다.

최언식, 장일경님이 동참하신답니다.
함께하실 분은 아래 글 참고하여 낼 뵙겠습니다.

만나는 곳 : 신촌 시외버스터미널(2호선 신촌역에서 2분거리)
만나는 때 : 11일 오전 8시(늦어지면 일정을 마무리하기 힘들더군요, 길도 서툴고 ^^)

준비물
날씨가 "한때 비" 라고하니 대비하십시오
왕복 교통비 6000원
간단한 행동식(점심끼니가 되게 준비하세요)

기타
뱀과 거미가 많습니다.
신발은 목이 높은 것이 좋겠네요.
짧은 바지 입지 마세요. 살이 아파합니다. ㅋㅋ

그럼 토욜에 뵙겠습니다.
  • ?
    임연일 2007.08.10 16:19
    재미있겠네요. 1구간은 어땠는지?? 다른 일정이 있어서 참가 못해요.
  • ?
    한승민 2007.08.10 16:22
    아 글구.
    나침반, 지도 있으신분은 준비하세요.
    랜턴 준비하세요.
  • ?
    장일경 2007.08.10 17:14
    허걱! 뱀! 이런~~~ 아무튼 참가!
  • ?
    말뚝이 2007.08.10 17:29
    잼난 산행 하세요. 비가 안오길 빌겠습니다. 담주....설악에서 뵙겠습니다....일경형...꼭 오셔요...지난 번 밥값은 해야죠...제가 잘 땡겨 드릴께요....
  • ?
    최언식 2007.08.10 19:57
    원 투 쓰리..............준법정신?을 갖고 참가합니다.
  • ?
    양미정 2007.08.10 23:36
    고생 쫌 하고오소... ㅎㅎㅎ ^^
  • ?
    권호섭 2007.08.12 14:33
    내는 지금 안동 유교 박물관...........