산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 설악산
일  자 : 8월11일 ~ 19일
방  식 : 종합등반
담당자 : 등반기술위원회

이번주말부터 일주일간 설악캠프 진행 합니다.
참가 하실분들 위주로 자유롭게 코스와 시간 정해서 등반 하시면 됩니다.

가족단위 캠프도 재미있을거 같네요.

참가 일정과 등반대상지등을 댓글로 올려주세요.

즐겁고 안전한 하계캠프 되었으면 합니다.
  • ?
    14일부터 19일까지 같이 갈사람?//
    일단 적벽은 한번하고..소토왕 좌벽 한번은 할생각임...그리고 나머진 여행이나 해수욕이라도 해야지!! 홍콩 빵구나서 설악갑니다.낚시할곳 좋은곳 아시는분?
  • ?
    권호섭 2007.08.06 18:39
    11일-13일참가예정
  • ?
    말뚝이 2007.08.07 08:08
    즐거운 등반하세요. 전 9월에나 휴가를 갈 수 있을 듯...
  • ?
    곽미영 2007.08.07 09:33
    휴가를 다녀왔지만 욕심은 항상 설악을 가고 싶은 맘. 근데 몸이 많이 불어서리..
  • ?
    김상우 2007.08.07 09:44
    10일 밤 출발 11~12일 참가 예정. 참고로 가빈이랑 같이 갑니다.
  • ?
    조서은 2007.08.07 12:11
    이번엔 좀 힘들겠네요..즐거운 등반 되십쇼~
  • ?
    노현호 2007.08.07 14:47
    금요일(10일)저녁늦게 도착예정...워킹산행하고싶은 일행2명 같이 갑니다.
  • ?
    권호섭 2007.08.08 17:57
    금요일 저녁 식구들과 출발예정
  • ?
    한영직 2007.08.09 17:55
    비가 온다는데 다들 어찌
  • ?
    임연일 2007.08.10 12:12
    지금 강원도쪽 도로 유실되고 설악산 입산통제라서 안가시는게 좋을거 같습니다.
    상황봐가며 다음주로 계획하시는게 좋을거 같아요....
  • ?
    지킴이 2007.08.10 16:14
    설악산 기상특부 발효중 으로 입산통제 맞습니다.어제 비가 많이 내렸답니다.
    한계령 도로 유실로 통제입니다. 참고 하세요