산행공고게시판

7월 28 ~ 29일 북한산

?

?

Extra Form
대상지 : 북 한 산
일 자 : 2007년 7월 28일 ~ 29일
방 식 : 암벽등반
담당자 : 박종범

이번주 북한산 등반입니다.
하나 스토아에서 토욜 저녁 8시에 만나서 출발 합니다.
자세한 것은 담당자에게 문의하세요
  • ?
    8월첫째주 까정 죽--군산일에 매달려야 합니다.
    담은 여주일.. 좀 쉬고 싶지만 어쩔수 없네요
    안전등반 하세요
  • ?
    조서은 2007.07.24 11:46
    또 시골집에 갑니다. 울 엄니 모시러... (요즘 너무 자주 간다.. 에혀~~)
  • ?
    양미정 2007.07.25 02:42
    어~~엉!!! 휴가라서 참석이 저조한가... 갈까말까 그럼 시간을 두고 봐야건네
  • ?
    임연일 2007.07.25 09:41
    휴가차 지방내려갑니다.
  • ?
    조연행 2007.07.25 10:41
    기영아 들어와라. 오붓하게 인수야영장에서 옛얘기를 피워보자구나~
  • ?
    양미정 2007.07.25 15:04
    기영이만 보시오. ^^ 언젠가 말 한적있지 콜펠,버너 갖고 오지말라고... 혹시 온다면. 그럼 툐욜날 봐.
  • ?
    박미희 2007.07.25 18:47
    이젠 살이 넘 많이 쪄서 살과의 전쟁이 끝난 뒤에나 참석이 가능할 것 같슴다ㅠㅠ
    즐건 시간 되세요~~*^^*
  • ?
    박종범 2007.07.26 11:29
    일요일 아침10시 까지 가겠읍니다.
  • ?
    곽미영 2007.07.26 14:45
    신랑휴가차 가족모임을 설악에서 3~4일 있을 예정. 안등~즐등~하셔요~
  • ?
    김상우 2007.07.26 17:23
    가빈이 어린이집 엠티를 석모도에서... 다녀오겠습니다. 즐등하시길...
  • ?
    산마음 2007.07.26 19:39
    토요일 한남정맥 1구간 갈 예정입니다.
    상황이 허락하면 야영장으로 가겠습니다.
  • ?
    노현호 2007.07.27 13:25
    휴가철이라 그런지 참석율이 저조하군요^^
  • ?
    강대호 2007.07.28 01:45
    덕분에 무사히 잘 다녀 왔어요.
    몽블랑은 정상까지...마터호른은 아쉽지만 구경만...
    아직...몽롱한 상태라서...
    나중에 소주 한잔...
    짱 대장! 넘 고마웠어요. 덕분에 입술+얼굴이 말짱해서리...
    다들...그냥 놀다 왔냐구...해요.
  • ?
    양미정 2007.07.28 02:42
    대호언니 건강한 모습으로 돌아왔네요. 그래서 반갑네요.^^ 의정부에 놀려 갈게요