산행공고게시판

7월 21일~22일 바람산

?

?

Extra Form
이번주는 원래는 숨은벽으로 일수형 담당인데
일수형 몸이 많이 안좋으신가 봅니다.

담당은 아무나
산행도 아무데나
아무렇게나 가고싶은 곳으로 다녀오시면 됩니다.

바람따라 가는 산행입니다.

댓글로 정해주세요.
  • ?
    조서은 2007.07.18 10:45
    시골갑니다. 운악산 다녀오겠습니다. 산행시간은 아침 이~~~~일찍이 될것 같습니다. 이슬먹을라고..ㅎㅎㅎ 붙으실분덜 붙으십쇼. 산행후 막걸리 + 도토리묵 + 손두부.. 요거 제가 쏩니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    임연일 2007.07.18 15:06
    소연이가 놀아달라고 해서 뭐하고 놀까 고민중~~
  • ?
    권호섭 2007.07.18 16:17
    이 번주는 돌집으로.....................
  • ?
    곽미영 2007.07.18 16:54
    지난 우중설악과 오대산 야영으로 으 피곤~ 오늘에서야 짐정리 완료. 이번주는 휴식주~ 담주는 휴가주~
  • ?
    산마음 2007.07.19 10:02
    아침 이~~~일찍? 토욜? 일욜?
    토욜은 오후에 유붕자원방래인지라... 참가 불투명합니다. 즐산~
  • ?
    조서은 2007.07.19 13:28
    하하.. 산행은 일욜 아침 일찍 시작될것 같습니다... 아무래도 해뜨기 전이기가 쉽습니다만... 흠냐..... 더운건 딱 질색이라서뤼... 울 엄니랑 산행을 할지도 모르기에 산행을 함께 하긴 좀 힘들듯 하고.. 나중에 조위에 제안해 놓은 3가지 품목은 ... 함께 할수 있겟지요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    노현호 2007.07.20 12:57
    3가지 품목만 다음에 쏘면 안될까? 비오는날
    건하가 방학을 했네요,,,함께 영화보러 갈 예정입니다.
  • ?
    장일경 2007.07.21 23:27
    지금 막 결정했습니다. 별다른 계획이 없거나 한적한 날이면 하남에 있는 검단산을 오르곤 했는데 내일은 혼자라도 검단산~용마산 종주코스를 가볼까 합니다. 5시간 정도 걸릴 것 같네요.