산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 설악산 적벽
일  자 : 2007. 7. 14 ~ 15
방  식 : 암벽등반
담당자 : 김흥태

7.14(토) : 설악산 C지구 야영장 도착(개별), 말뚝이(여보님) 유선대 등반 예정
* 11:00 - 소공원
* 12:00 - 비선대
* 13:00 - 등반 시작
* 16:00 - 등반 종료
* 18:00 - 야영장 도착

7.15(일) : 적벽 등반
* 04:00 - 기상
* 04:30 - 야영장 출발
* 06:00 - 등반 시작
* 12:00 - 등반 종료

참가 유무를 화요일 까지 알려 주시기 바랍니다.
  • ?
    조서은 2007.07.09 09:05
    앗싸.. 1번
    흥태야.. 유선대 같이 가자.. 몸풀어야 한다.. 오랜만의 등반이라...
  • ?
    임연일 2007.07.09 10:10
    오랫만에 가족과 함께 야영하러 들어갑니다. 토요일 점심때 출발 저녘에 도착할 듯.....등반은 어케될지 미지수....
  • ?
    노현호 2007.07.09 11:08
    가능한한 금요일저녁늦게 출발 야영장에 밤 12시나 도착할듯하네요^^
    시간맞으신분 함께 가시죠
  • ?
    한영직 2007.07.09 16:07
    전 참가 근데 가족과 함께 갑니다. 일단 한화 콘도 금요일날 일박 하구 넘어가겠습니다.
  • ?
    권호섭 2007.07.09 17:11
    영직아 같이 가자 금요일에 아무일 없다면 .................
  • ?
    산마음 2007.07.10 09:47
    바람 쐬러 감니다.
    언제 출발할까 고민중...
  • ?
    김상우 2007.07.11 09:35
    집사람 보조를 해야 할 듯 하네요...
  • ?
    곽미영 2007.07.11 11:20
    전부터 참가 결정을 했기에 갈 것인데 아그들이 감기가 와서 두고 봐야 할듯..
  • ?
    산마음 2007.07.11 13:42
    꽉 사모님 오시지요 나들이 가는 가족들도 보이는데.^^
  • ?
    박종범 2007.07.12 08:51
    토요일 새벽에 출발할게요,
  • ?
    임연일 2007.07.12 09:27
    금요일에 차가지고 가실분 나좀 데려가삼~ 소연이가 교통사고로 부상중이라 나 혼자 가야할 듯.........
  • ?
    산마음 2007.07.12 10:16
    금욜 저녘 8시경 번동에서 출발합니다.
    연행성 동승
  • ?
    임연일 2007.07.12 10:53
    번동 찜^^
  • ?
    조서은 2007.07.12 12:04
    여름 행동식은 도데체 뭐가 좋을까여.. 아 진짜 어렵다니깐...
  • ?
    말뚝이 2007.07.12 13:46
    준비물 : 개인장비 일체(레다, 피피, 주마 필참), 기타 공동장비(자일, 캠, 너트 등 - 가지고 계시분 가져 오세요) ---- 즐거운 설악에서 즐겁게 뵙겠습니다. 서은아 ...여름행동식은 참외와 오이가 최고지...
  • ?
    조서은 2007.07.12 15:24
    말뚝아~~ 알았따...ㅋㅋㅋ 아뛰 오이는 비려서 싫은데.. 준비하마..
  • ?
    양미정 2007.07.12 16:02
    나도 바람이나 쐘가 했지만 초복이 있네, 아무래도 미안하고 그래서...
    소연이 더운날씨에 고생이 많네, 뼈엔 짠 음식 피하고 야채이랑 과일 섭치에 도움이 됨. 아무리 뼈에(모든음식) 좋은 음식도 흡수가 중요 그것이 야채랑 과일... 등반중 간식으로도... 물론 엄마가 잘 하겠지.
    안전운전 ^\^, 즐등 =&= ,안등 ^@^ ...
  • ?
    장일경 2007.07.13 10:51
    오늘(금) 밤늦게 10시30분쯤 차끌고 출발합니다. 토요일만 참석. 저녁에 올라와야 할듯. 갑자기 맘이 동하여 가실분~~연락주세요. 차에 저말고 텅~~ 비었습니다. 설악산 야영장은 첨이라 어디로 가야하는지 원~
  • ?
    조서은 2007.07.13 12:08
    형님.. 일단 미시령 넘어서 연락 주세요..그람 설명 드릴께요...ㅎㅎㅎ
    형님이 오신다니 기분이 또 화악 좋아질라구 그러네요..
  • ?
    최언식 2007.07.13 13:07
    엄청난 관심속의 설악산행이군요....전 집봐야 돼요.....즐산안산 하시기 바랍니다.
  • ?
    권호섭 2007.07.14 08:54
    비가 많이 온다네요.애들과 같이 가려다가 포기했습니다...............