산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 호암암장
일 자 : 6월 30 ~ 7월 1일
방 식 : 인공등반
담당자 : 임원진

만나는곳 : 호암1터널 앞 버스정류장
만나는시각 : 6월 30일 오전 10시까지 오셈
찾아오는 방법 : 공지사항 참고하세요.
준비물 : 공지된 개인장비 및 1박2일 식량 준비하세요.

만나는 시간을 지난주와 달리 1시간 늦춤니다.
함께하실분은 참가신청해 주시고요.
늦는 분은 미리 연락바랍니다.

차편을 햇갈려 하시는 분 여럿 계시더군요.
서울대 입구역 3번 출구로 나오셔서
5412번 녹색 버스를 타시고

두번째 터널 앞(벽산5단지, 호암1터널)에서 하차하십시오...
자가운전하시는 분도 같은 곳에 주차(가길) 가능합니다.
  • ?
    한승민 2007.06.25 12:46
    모기 ? ... 있습니다. 많이요...
    비 ? ... 올 것 같습니다. 대비해주세요...
    헉... 후라이 있으신분 지원 바랍니다...
  • ?
    노현호 2007.06.25 16:41
    이번주는 어머님생신관계로 참석치 못합니다.
    모기 많이 물렸습니다.무지 간지러워요^^
    후라이가지고 계신분은 지원바랍니다.
  • ?
    조서은 2007.06.26 08:46
    참가... 근데 모기가 많다구요? 흠.... 토요일부터 일욜까지 풀타임 가능한 관계로... 토요일 오전에 드가실분 잇음 드가겠어요
  • ?
    오름이 2007.06.27 09:02
    마음만 참가합니다. 장모님 생신이라 토요일 일찍 울산에 내려갈려구요.....
    교육 참가 못해서 아쉽네요. 지난주에 재미있었는데.....즐산하세요
  • ?
    눈덮힌산 2007.06.27 09:35
    참가합니다,,,토요오전에 가겠읍니다
  • ?
    조서은 2007.06.27 12:54
    음~ 죄송합니다. 토요일 오후부터 시간이 될거 같습니다.
    토요일오전엔 어렵겟네요...
  • ?
    김상우 2007.06.27 17:13
    참가합니다. 토요일에.. 시간은 가빈이랑 상의하고 알려드리겠습니다.
  • ?
    권호섭 2007.06.27 18:01
    일단 은
  • ?
    모기장 2007.06.27 18:26
    모기장 준비했습니다. 4명은 잘 수 있겠는데....
  • ?
    조서은 2007.06.28 09:10
    모기장.... 저여 저여 저여.... 꼬기요..ㅜ.ㅜ
  • ?
    불량품 2007.06.28 09:34
    모기장 불량품이었습니다...ㅠ.ㅠ
    집에 가져가서 펴는데 와이어 연결부위가 퍽 ㅡ.ㅡ 하고 나갔습니다.
    산에가기 전까지 교환될런지...ㅡ.ㅡ
  • ?
    최언식 2007.06.28 13:43
    이번주는 가정교육에 충실해야 합니다.
  • ?
    말뚝이 2007.06.29 12:39
    즐등, 안등 하세요...말뚝은 간현으로 한판 뜀니다.
  • ?
    산마음 2007.06.29 19:09
    만나는 시각 수정합니다....
    토요일 3시에 약속장소에서 만납니다....
  • ?
    곽미영 2007.06.29 21:26
    모기로 부터 무사탈출하시기를.. 저도 마음만 참가함다.- 당분간 계속 그러하겠지만요 쩝~