산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 호암암장
일 자 : 6월 23 ~ 24일
방 식 : 인공등반
담당자 : 임원진

만나는곳 : 호암1터널 앞 버스정류장
만나는시각 : 6월 23일 오전 9시까지 오셈
찾아오는 방법 : 공지사항 참고하세요.
준비물 : 공지된 개인장비 및 1박2일 식량 준비하세요.

장마가 시작된다는군요...
후라이 있으신분 지원바랍니다.
초저녘과 새벽에는 모기가 득살대는군요.
대비책 마련해서 오심이 편한 밤을 보장할 듯 싶습니다.

그럼 토요일에 만나요...
  • ?
    임연일 2007.06.19 11:27
    토요일 8시20분 교대역 10번출구에서 현호랑 같이 갈께요.
  • ?
    노현호 2007.06.20 11:07
    후라이 한동있습니다.누구 모기장 없나?
  • ?
    김상우 2007.06.20 14:32
    인공등반에 아주 열성적이신 분들이 벌써 동참 표시를 하셨군요... 전 마지막 주에나 참가 가능할 듯 합니다. 그땐 꼭 ~~~ 뵙겠습니다.
  • ?
    조서은 2007.06.20 16:47
    아웅~ 저도 마지막주에나... 엄마집에 갔다와야 할거 같아욤...
    건강이 안좋으셔서 자주 뵈야 할거 같아서요...
  • ?
    양미정 2007.06.21 15:03
    감, 근데 모기랑 한판 싸움이네
  • ?
    박미희 2007.06.22 08:38
    직장에서 내어 주는 숙제는 왜 이리도 많은지???
    주말에 또 숙제를 해야할 것 같군요.....
    언제나 교육 받을 수 있을런지.....ㅠㅠ
  • ?
    황선태 2007.06.22 11:51
    이번엔 정직하게 참가하겠습니다.
  • ?
    곽미영 2007.06.22 14:22
    이번주는 만리포로, 다음주는 간현에 가는데 담주 간현등반팀 없나용?
  • ?
    노현호 2007.06.22 14:26
    토요일 아들놈 검도 승급심사가 있어서 끝마치고 건하랑 저녁에 들어가겠습니다.
    연일형! 참고하시죠!!!!!
  • ?
    지금은 여주..하지만 내일은 갈수 있을듯..
    비가오면 비오는 데로..저녁에 갈까 합니다..
    공동장비 없음...
  • ?
    권호섭 2007.06.23 09:54
    참가 일규랑 토요일 만