산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 북한산 인수봉→관악산 호암암장으로 변경
일  자 : 2007년 6월 16 ~ 17일
방  식 : 인공 등반교육 준비
담당자 : 한 영 직

오랜만이 담당이군요
산에 가기가 힘드는 군요 ㅎㅎ

토요일에 들어 가겠습니다.. 수아랑 들어가야 되서 일찍 들어 가려구 합니다.
들어 오실 분 인원 확인하게 연락 부탁 드립니다.

그럼 오랜만에 산에서 회포 풉시당 .. 당일날 오실 분도 연락주세욧

만난것들 바리바리 ^^

다음날 등반은 저녁에 상의 하겟습니당

* 일단 변경하구요 많은 사람이 오는게 좋을 듯해서 ^^
( 허리아픈게 도지지 않을까 ^^)
  • ?
    권호섭 2007.06.11 22:43
    이 번주는 창원으로 갑낟.즐등 하세요
  • ?
    황선태 2007.06.12 08:33
    일단 참가 ^^
  • ?
    이호연 2007.06.12 13:32
    이번주는 '등산교실' 오리엔테이션이 아닌감.. 과낙산에서
    오호... 장남이 아니고 막낼세...
  • ?
    산마음 2007.06.12 15:55
    호연성님 관악산은 행사진행진들 준비 모임입니다.(참가자 오리엔테이션 아님)
    흠흠...
    담당자께서 이쪽으로 정기산행을 잡으신다면 환영입죠^^
  • ?
    산마음 2007.06.12 15:57
    호곡!!!! O.O
    그럼 호암암장에서 뵙죠....
    참가하실분은 공지사항에 올린글 참조하여 호암1터널 앞 약수터로 오세요...
    진행진은 9시에 약수터에서 만남니다.
  • ?
    오름이 2007.06.12 16:13
    아침에 들어갑니다.
  • ?
    노현호 2007.06.12 16:48
    토요일 아침 들어들어갑니다.줄한동 있습니다.
  • ?
    양미정 2007.06.13 00:08
    다음주에 봅시다.
  • ?
    김상우 2007.06.13 11:03
    장모님 환갑 가족 행사 ... 안등하시길...
  • ?
    장대순 2007.06.13 21:31
    여주갑니다..한동안 영직형은 조심 또조심..다른분들도..
    시시템 이해가 중요합니다.
  • ?
    눈덮힌산 2007.06.14 10:39
    토요부터 참가합니다.... 만저본 첫바위가 그곳에있기에~~ㅎㅎ
  • ?
    노현호 2007.06.14 10:47
    조서은양도 참석한다고 하죠 아마!!!!집회때 약속했는디...
  • ?
    산마음 2007.06.14 12:50
    공동장비 소장 내역 말씀해주세요
    현재 확인된 것은
    임연일 ( 퀵1세트, 로프1동)
    박종범 ( 프렌드1세트, 로프1동)
    박기영 ( 프렌드1세트, 로프1동, 퀵1세트)
    한승민 ( 프렌드1세트)
    위내용이 트릴면 말씀해주시고요
    퀵드로, 로프 갖고 계신분 신고해주세요(로프2동, 퀵1세트 더 있어야 합니다.)
  • ?
    최언식 2007.06.14 14:07
    토요일날 들어가겠음니다..............오랜만에
  • ?
    한영직 2007.06.14 17:01
    로프2동 (60/100)
  • ?
    주봉 2007.06.14 17:56
    연행성 참가 안하시는겨???