산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 도봉산 선인봉
일  자 : 2008년 6월 21-22일
방  식 : 암벽
담당자 : 권호섭

이번주는 도봉산 선인봉입니다.
모여서 잼난 산행 하자구요^^
자세한 일정은 담당자와 연락하세요.
  • ?
    권호섭 2008.06.17 09:28
    이번주 저는 일단 등반을 하면 토요일에 할거구요.비가 오면 춰소 합니다.참고 하세요.
  • ?
    한영직 2008.06.17 12:15
    20일 이사합니다. 그리고 21일 결혼식 ㅠ.ㅠ 정신없습당.
  • ?
    노현호 2008.06.17 14:16
    전 이번주에도 강화도에 갑니다.어머니모시고 친척집을 방문합니다.
    즐거운 등반되시길...
  • ?
    나뚜레 2008.06.17 22:40
    정기산행 예정인 분은 참석여부 확인해주세요.
    금요일 오전까지 참석확인 바랍니다.
    왜? 보험가입해야 하거든요...^^
  • ?
    조서은 2008.06.18 14:18
    비 마이 온대용.. 일단 왕 아프지 않으면 워킹하고 싶어욤~~
  • ?
    나뚜레 2008.06.18 19:59
    음.. 이런날은 왕 난감이군요.
    호섭성, 종범성 비 안오면 가잖나요? 서은님은 비와도 간다는?
    릿지라도 한판 뛸까요? 비와도 간다. 이케 올려주세요.
    모두들 파란불(참가) 켜주시면 보험가입하지요.
    모두들 기타로 있으면 안갈랍니다...^^

== 비오면 낭만길(?ㅋㅋ:5.9) 어떠삼 ? ==
  • ?
    황성진 2008.06.19 21:45
    학교적 추억! 문제 풀이.. 객관식 3문항? 어디를 가도 저는 가능합니다. 비 안오면 등반.. 비오면.. 워킹(단 일요일 아침에 일이 있어서 토요일 늦게 내려옵니다)
  • ?
    김상우 2008.06.20 09:43
    비가 많이 온다니 안전 등반 안전 산행 하시기 바랍니다.
  • ?
    나뚜레 2008.06.20 11:42
    현재시각 금요일 11:40 기상청 예보는 토욜 밤부터 비 조금 이라함
    흠! 믿음직스럽지는 않은 기상청이지만 힘을 실어주는군.
    자 자 도봉산으로 갑세다.