산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 주흘산/조령산 (문경)
일  자 : 2007.09.14 ~ 16
방  식 : 워킹(+α)
담당자 : 한승민

이번주에는 문경새재도립공원에 위치한
조령산,주흘산으로 감니다.

출발예정시각 금요일 오후 9시경

참가희망자 및 인원에 따라 일정에 다소 변경의 소지가 있으니
함께하실 분은 목요일(13일) 18시까지 참가의사를 밝혀 주시면 고맙겠습니다.

==워킹계획(첨부한 지도 참조)==

이화령고개 -> 조령산 -> 신선암봉 -> 깃대봉 -> 조령 제3관문 -> 마역봉 -> 1봉 안부 ->
주흘산(영봉) -> 주흘산(주봉) -> 조령 제1관문 or 꼬깔봉 -> 관리사무소
하루에 가긴 좀 먼 거리네요(산행시간(도상) : 13 ~ 15시간 예상)

==등반계획==

주변에 등반대상지도 있다는 군요.
등반도 하실 요량인 회원은 참가란에 알아볼 수 있게 표시 바랍니다.
일정에 반영토록 하겠습니다.
아울러 위치등 관련정보 올려주시면 고맙겠습니다.

기타 구체적인 내용은 개별연락드리겠습니다.

{FILE:1}
  • ?
    산마음 2007.09.10 18:48
    금욜 출발시 1박은 이화령고개 정상에서 합니다.
    등반희망자가 있을시 2박은 야영장에서 합니다.
    등반희망자가 없을시 2박은 진행상황봐서 조령3관문 근처나 1봉에서 합니다.
    먹거리는 각자 굶어죽지(?) 않을만큼 지참 바랍니다.ㅡ.ㅡ

일정이 불확실한 점 양해부탁드립니다.
    목요일 18시 이후에 확정 발표하겠습니다.(개별연락드림)
  • ?
    장대순 2007.09.10 21:01
    툐욜 쉴수 있을지가 관건..불확실함
    툐욜 출발한다면 전어 사가지고 가겠음..이변이 없는 한
  • ?
    임연일 2007.09.10 22:08
    소연이 운동회가 토요일에 있다네요... 꼭 가고 싶었는데.... 추석지나서 뵈야할 듯......
  • ?
    장일경 2007.09.10 22:25
    우이~씨 진짜 아쉽습니다.. 금요일 사무실 이사를 하느라 부득이 불참하게 되네요..즐거운 산행하십시요..ㅠㅠ
  • ?
    박미희 2007.09.11 00:47
    토욜에 출발하면 이번에 꼭 가려고 했는뎅.....
    저는 토욜에 근무라서 담의 워킹산행을 기약해야겠군요...ㅠ.ㅠ
    저의 고향 근처이네요~~~ 잼나게 즐건 시간 되세요~~~
  • ?
    조연행 2007.09.11 08:13
    참가 합니다. 등반장비 가지고 갑니다.
  • ?
    산마음 2007.09.11 09:29
    운송수단이 없네요.
    참가하시는 분중 차량지원 가능하신분은 말씀해주세요.
    차량지원 안되면 토욜 아침 일찍 출발해야 할 듯 싶습니다.
  • ?
    조서은 2007.09.11 09:34
    어~~ 참가인데...ㅋㅋㅋ
  • ?
    조서은 2007.09.11 09:35
    대순아.. 이변이 있음 안되겟다. 전어 먹고싶다..
    필사적으로 시간빼기 바란다.ㅎㅎㅎ
    차량지원 가능농도 60% ㅋㅋ
  • ?
    김상우 2007.09.11 09:59
    10월 되어서야 산에 갈 수 있겠네요... 둘째를 가진 마나님이 혼자 있기 싫어하네요... 즐산 안등
  • ?
    곽미영 2007.09.11 11:26
    즐거운 산행 되세요~
  • ?
    양미정 2007.09.12 14:11
    즐산...^^
  • ?
    권호섭 2007.09.12 18:01
    나두........
  • ?
    노현호 2007.09.13 15:59
    금요일저녁 8시 동서울터미널에서 일행3명(저포함4명)과 문경읍에서 이화령으로
    가있겠습니다.
  • ?
    최언식 2007.09.14 16:04
    잘 다녀 오시기 바랍니다. 비와 바람이 올라온다는데. 즐산, 안산 하시길...........