산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 설악산 토막골 - 형제폭포
일 자 : 2월 2일 ~ 3일
방 식 : 빙벽등반 / 트레킹
담당자 : 오승룡

겨울의 빙벽도 시즌이 되었습니다.
지난주의 여세를 몰아 조용한 자연 빙장으로 이동하여
타격 감각과 등반 자세를 가다듬어 봄이 어떨지 여줘 봅니다.
토왕빙벽 대회로 행사가 있어 조용할 것으로 판단 됩니다.
훈련 신고서는 제가 제출하여 입산허가를 득하도록 하겠습니다.

많은 참가 바랍니다.
  • ?
    오승룡 2008.01.29 15:39
    저는 토요일 오전에 출발 합니다.
  • ?
    김상우 2008.01.29 15:52
    오서방 열이 좋네.. 난 참여가 힘드네.. 안등 즐등 하시게나..
  • ?
    권호섭 2008.01.30 08:55
    승룡아 넘 힘들어..........
  • ?
    화수분 2008.01.30 15:29
    드뎌 승룡이가 불이붙었네 ....
    축하한다. 더더더....
  • ?
    임연일 2008.01.30 16:37
    승룡아 고맙다. 열심히 해줘서......난 산행은 무리.....
  • ?
    양미정 2008.01.31 01:03
    참석한 사람이 없네... 그럼 설악산 워킹으로... 설악에서 야영하고 싶다.
    승용아 갈 사람없다.-|-
  • ?
    이상준 2008.01.31 16:40
    일요일 설악 근방에 있을 것 같아요. 연락주세요. 속초에서 식사라도 같이 합시다
  • ?
    한영직 2008.01.31 17:42
    오옷 상준 등장이네 반갑워이 ^^ 전 돌잔치
  • ?
    장일경 2008.01.31 20:06
    저도 사정상 워킹마저도 참석치 못하게 되네요~
  • ?
    오승룡 2008.02.01 13:54
    설악산 에델바이스 산장 예약되있구요! 차량 준비되어 있습니다.동서울오후 2시출발 합니다.