산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 충북 영동 송천빙장
일 자 : 2008. 1. 5~6
방 식 : 빙벽등반
담당자 :

* 겨울은 엄청 짧습니다....
일단... 산행 대상지는 영동으로 정했습니다.(다른 지역 있으면 추천하세요)

이곳은
지난해에 이어... 톱로핑 방식으로 등반이 이루어집니다.
참가 가능하신분들은
댓글 달아주세요.(혹, 100m 자일 가지고 계신분...연락주세요)

민박 예정입니다.(승원/정원이 추워요)
  • ?
    김흥태 2007.12.31 16:58
    일착 입니다. 여보님과 아기들 동참해서... 자일(100m) 1동, 스크류 가지고 갑니다. 얼렁얼렁 붙으세요.
  • ?
    한영직 2008.01.02 00:44
    겨울을 짧은데 토요일 어린이집 엠티라네요 ^^ 충북은 못가지만 가래비 금요일날은 갈수 있을듯
  • ?
    김상우 2008.01.02 09:56
    지켱과 같은 어린이집에 가빈이가 다닙니다. 저도 엠티를 가야만 하는 상황...
  • ?
    임연일 2008.01.03 17:13
    잘 다녀 오세요
  • ?
    툐욜 일한다..힘들듯..
    운동의 효과를 보길..사진많이올려라--- 눈요기라도
  • ?
    권호섭 2008.01.03 19:51
    말뚝아 갈사람이 없다.금요일 저녁 가래비로 간다.그리고 여수 향암의 장용헌이 매바위 하러 온단다,10명정도 참고 바란다.
  • ?
    조연행 2008.01.03 20:39
    아 얼름이 얼고 겨울이 왔건만 정작 가지를 못하니 못내 서글퍼지누나~~
  • ?
    말뚝이 2008.01.04 08:16
    어허...참가 인원이 없는 관계상...송천 빙장은 접었습니다. 일욜에 판대 개장식에 참가해서...예약에 한번 힘써 보겠습니다....