산행공고게시판

12월 29일/30일 미정

?

?

Extra Form
대상지 : 미정
일  자 : 12월 29일/30일
방  식 :
담당자 :

이번주는 어케 하실 건지 계획 있으신분 의견주세요.
  • ?
    양미정 2007.12.24 14:26
    아니 왜 네 이름이 계쏙 있는거야...
    특별한 일정 없슴당... 2007년 마지막 산행이죠.
  • ?
    권호섭 2007.12.24 17:46
    이 번주에는 어름이 얼랑가?
  • ?
    딴주기 2007.12.24 18:45
    하고싶으면 방법이야 있겠죠... 매바위에서는 얼음질을 하던 모양이던데... 참고하세요...
  • ?
    장일경 2007.12.26 00:00
    쩝! 전 주말에 또! 부산에 내려가야 할 것 같습니다.
    2007년 마지막 산행을 함께 하지 못해 진정으로 아쉽습니다..
    의미 있는 산행하시고 내년에도 밝고 건강한 모습으로 뵙겠습니다..
  • ?
    임연일 2007.12.27 10:22
    애들 방학이라 놀아줘야 할 듯......
  • ?
    한영직 2007.12.27 11:26
    판대가 얼었다는데 판대로 나들이 갈까요
  • ?
    한영직 2007.12.28 01:29
    지송 판대가 아니라 매바위네요 참가 하실 분있음 연락 주세용
  • ?
    김상우 2007.12.28 11:13
    매바위 얼음... 얼었데요.. 중앙일보 1면에 사진 큼직하게 나왔던데요... 좋은 등반하시고 오셔요... 전 불참...
  • ?
    갈사람이 없나보네.............