산행공고게시판

12월 22일/23일 미정

?

?

Extra Form
대상지 : 미정
일 자 : 12월 22일 ~ 23일
방 식 : 트레킹
담당자 : 임연일

운악산 무지개폭포에 얼음이 없는 관계로 이번주와 다음주 고대하던 빙벽은 불가능하게 됐습니다.

이번주는 트레킹 산행으로 변경합니다.

토요일 아침 출발합니다.
도착은 일요일입니다.

그럼 좋은 의견 바랍니다.
  • ?
    임연일 2007.12.20 13:52
    도시를 벗어나 신선한 바람 좀 마셔봤으면..........
  • ?
    양미정 2007.12.20 14:45
    연말이라...
    울 집에서 내가 많이 필요하다고...
  • ?
    권호섭 2007.12.20 16:50
    난 언제 산에가나 맨날일이야...즐산
  • ?
    이제 주말현장근무는 다 끝나가지만 아직 저희회사가 토욜 근무하는관계로
    아침출발은 힘들것 같습니다..나도 머리좀 식혀야 하는데...
  • ?
    조연행 2007.12.21 09:48
    대상산이 아직뚜렷하게 떠오르지 않네 ...
    아무래도 서울근교 2시간 정도 되는 산이었으면 좋겠는데....
  • ?
    오전에 부리나케 끝내고 갑니다..
    가리산은 아직 못 가본 곳이라 가보고 싶네요..
  • ?
    한영직 2007.12.21 17:16
    난 못갑니당. 대순 나피해 다닌는겨 그런겨 ㅎㅎ
  • ?
    장일경 2007.12.21 17:52
    쩝! 저도 불참하게 되네요. 토욜날 일이 있어서리~~.
    일욜날 솔방솔방 검단산이나 다녀 올까합니다.
  • ?
    김상우 2007.12.22 10:56
    잘 다녀오시길... 당분간 산행 참가 어렵네요.. 회사에 일이 발생하여..