산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 한남정맥...(아마도 2구간?)
일 자 : 2007.12.16
담당자 :조서은

오랜만에 돌아온 담당입니다....
그런데 이일을 ... 어찌한단 말입니까...
만사제쳐놓고 담당의 책임을 다하여야 마땅하오나..
산행이 어렵게 되었습니다.
몇분들은 설악산행을 추진하신것으로 아옵니다만.. 그것도 유야 무야 될듯 하구요..
음....
하여...
정말 죄송합니다만...
뜻 맞는 분들 개별산행으로....하심이... 음...
아... 정말 죄송합니다..
다른분한테 담당의 책임을 넘기기도 죄송스럽고 하여....
다음번엔 제가 2배로 하는걸로 하고 이번주는 좀 봐 주십쇼...
  • ?
    노현호 2007.12.12 14:56
    연말들어 산행참가자가 줄어들고 있네요^^
    거기에 저도 일조하고 있으니 쩝~~~
  • ?
    장일경 2007.12.12 15:28
    2007년도 진짜로 3주가 채 안남았네요... 우이씨! 한살 또 먹네 또 먹어~ ㅠㅠ
    누구 내 대신 두 살 먹어줄 사람 없나???
    요번주도 어디든 참석하랍니다... 탄력 받았을때 쭉~~ 달려야 겠지요!
  • ?
    서은 2007.12.12 15:53
    앗~ 일경형님... 이거 이거 송구스럽구만요...
  • ?
    한영직 2007.12.12 18:17
    행님 혹시 최대참가상을 노리고 ^^ 설악산 추진?
  • ?
    권호섭 2007.12.12 21:19
    내가 두살 먹을테니 마이 다니거라 내는 부산으로 간다.볼일 보러 즐산 하그라잉.............
  • ?
    한영직 2007.12.13 11:30
    설악은 15일까지 통제내요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    장일경 2007.12.13 13:29
    급하게 공지하게 됐습니다. 한라산 가자는 說이 있어서요...
    금요일 5:30 인천도착 토요일 산행 저녁 상경 일요일 아침도착.. 물론 배로 왕복!
    금액은 \99,000이라 하네요... 뜻이 있으신 분 오늘 4:30PM까지 댓글 또는 폰 주세요.. 산행 코스- 저도 잘 몰라요.. 일단 한라산 백록담까지는 가는 겁니다..
    저도 갑자기 연락 받아서리.... 현재 저 포함 2명 입니다.
  • ?
    장일경 2007.12.13 13:32
    금요일 5:30PM 인천부두 도착해서 7:00PM 배로 출발이라 합니다.
  • ?
    조연행 2007.12.13 14:25
    가는데 배로 12시간 익일 토욜 아침 산행시작 저녁때 배로 12시간 그리고 배에서 방어회로 쐬주~~
    잘갔다 오게나.
  • ?
    양미정 2007.12.13 15:06
    주말에 가족 송년회 때문에... -.-
  • ?
    임연일 2007.12.13 18:13
    재미나겠네요... 잘 다녀오세요. 금요일 저녘 모임이 있는데다 5:30PM의 압박이..........서은이는 뭐가 그리 바쁜겨?
  • ?
    황선태 2007.12.14 09:57
    송년모임이 잡혀있는데 갑자기 연락을 받아서리...
    가고싶은 마음은 진즉 한라산 백록담 상공을 하염없이 맴돌고 있는디... 어~흥~~~
    대신 하이얀 한라산 그림 듬뿍 담아오시고, 눈이 즐겁고 입도 호강하는 산행 되시길...
    근디, 서은이는 주말마다... 진짜 바쁜겨? 이상타???
  • ?
    조서은 2007.12.14 15:00
    선태형... 궁금해? 그럼 뒤를 밟아봐..ㅎㅎㅎ
  • ?
    노현호 2007.12.15 11:21
    곧 청첩장이 날아들겠구만.....
  • ?
    한영직 2007.12.17 11:57
    지난 참가란에 참가 올리긴 처음인군 백록담 못보고 왔습니다.