산행공고게시판

12월 2일 한남 정맥

?

?

Extra Form
대상지 : 한남정맥
일  자 : 12월 2일
방  식 : 걷기
담당자 : 박기영

이번주는 한남 정맥인데.......
제가 요즘 주말에 일하느라 당분간은 산행이 어려운지라.
누군가 대신 담당해주시면 제가 담에 보은 하겠습니다.
산행은 한남이 어려우면 담당하시는 분이 자유롭게 결정하셔도 될듯합니다.
제가 담당인데 그 역활은 못해 정말 정말 죄송합니다.
그럼 즐거운 산행하세요^^
  • ?
    임연일 2007.11.28 11:23
    마음은 굴뚝이지만 김장하러 시골에 내려갑니다. 산행 하실분 없나요?? 요즘 워킹산행 제철인거 같은데.....
  • ?
    한영직 2007.11.29 00:51
    음 아무도 안가시나 일요일 조절 한번 해보죠 ^^
  • ?
    주말 일하러 갑니다..당분간..
    좋은 산행하세요..
  • ?
    오승룡 2007.11.29 17:04
    바야흐로 쪼뫼 추운 관계로 도봉산에서 맛난것으로 체력 보충과 다음날 가벼운 워킹이 어떨런지요? 토요일 오후에 야영을 생각 하고 있습니다.
  • ?
    장일경 2007.11.29 17:33
    야영 좋타! 야영! ^^ 다음날 도봉산 워킹도 좋~지요.
  • ?
    곽미영 2007.11.29 21:54
    이제 12월 산행이네요. 즐겁고 안전한 산행하세요~ 부러버~
  • ?
    오승룡 2007.11.30 20:16
    도봉산 야영으로 확정 된듯 합니다.
    늦은밤이라도 오실분 있으면 전화 주세요!다음날은 칼바위==>오봉삼거리=>
    우이암==>우이동으로 하산 할까 합니다.4~5시간정도 산행입니다.
  • ?
    양미정 2007.12.01 01:00
    ...
  • ?
    권호섭 2007.12.01 10:39
    나두 못가요
  • ?
    김상우 2007.12.01 13:47
    즐산 하세용
  • ?
    황선태 2007.12.01 16:51
    즐산하러 출발합니다.