산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 한남정맥 1구간
일 자 : 18일(일요일) 당일
방 식 : 걷기산행
담당자 : 한승민(011-9035-7931)
1. 준 비 물 : 행동식 약간
2. 만나는곳 : 신촌 시외버스 터미널
3. 만나는시각 : 일요일 오전9시

* 대상지를 지난 산행에서 취소된 한남정맥 1구간으로 수정합니다.
* 인공등반에 관심있으신 분들께는 죄송합니다.

4. 일정
정맥접근 : 신촌시외버스터미널→김포대학입구 : 시외버스 / 김포대학 입구→보구곶리 : 도보
정맥복귀 : 것고개→마송 직행버스정류장 : 도보 / 마송→신촌 : 시외버스
산행구간 : 보구곶리 정맥초입 ~ 131봉 ~ 245봉 ~ 321봉 ~ 문수산 ~ 쌍용대로 ~ 60봉 헬기장 ~ 105봉 ~ 56번 도로 ~ 에덴농축 ~ 12번 도로 남정골 ~ 승룡아파트 후문 ~ 48번 국도 것고개

5. 참석희망하시는 분은 신촌시외버스 터미널로 일요일 오전 9시까지 나와주세요.
  • ?
    권호섭 2007.11.12 16:16
    이 번주는 고향으로................
  • ?
    한승민 2007.11.13 09:51
    독도법 연습하실 분은 지도와 나침반 준비바랍니다.
    산행이 늦어지는 것을 대비해 렌턴 준비하세요.
  • ?
    양미정 2007.11.14 14:37
    자 여러분 빨리 참가 한다고 올리세요.
  • ?
    임연일 2007.11.15 09:39
    한남정맥 1구간 시작이니 많이들 참석하시길....
    전 갈 수 없는 상황이네요...즐산하세요
  • ?
    근무합니다..당진에서
  • ?
    노현호 2007.11.16 13:47
    11월들어 행사가 많네요^^
    온통빨간색으로 도배하는데 일조하는거 같아 머쓱합니다.
  • ?
    한영직 2007.11.16 16:30
    음 결혼식이 또있어 용
  • ?
    조연행 2007.11.17 08:45
    잘다녀 오시기를~~~
  • ?
    장일경 2007.11.17 09:57
    지난주 설악에서 다친 정강이 상처가 찰과상이라기엔 의외로 깊어서(내눈에는 분명 허연 뼈가 보였다는ㅠㅠ) 염증끼가 가시질 않네요... 그래서 눈물을 머금고 한판! 쉴랍니다.
  • ?
    김상우 2007.11.19 14:20
    벌써 아버님 기일이네요.. 9주기... 목포에 다녀오겠습니다.
  • ?
    주변인 2007.11.19 14:28
    음.. 지난주 산행계획인데용...
    목포 잘 다녀오세요.