산행공고게시판

?

?

Extra Form
오랜만에 담당이네요^^

이번주는 대둔산 릿지 산행입니다.
그런데 공교롭게도 담당인 제가 불참인 관계로 긴급히 구원을 요청하는 바입니다.

다음주 산행담당이신 일경형이 대타로 해주시면 어떨런지?

참고로 대둔산 산행 참가자가 저조할시 북한산행으로 변경도 고려해 보겠습니다.

참석자의 의견을 참조로 탄력적으로 운영할 생각입니다.

의견을 댓글로 남겨주시면 고맙겠습니다.
  • ?
    장일경 2007.10.30 23:45
    현호씨~ 나도 요번주에 불참해야 하는데... 어머님이 낼 허리 수술하셔서 주말에 부산가야 합니다.. 다른 분이 대타 좀 해주세요~~
  • ?
    임연일 2007.10.31 09:10
    상황이 여의치 않네요...
  • ?
    김상우 2007.10.31 15:41
    이런 저도 불참인데.. 참가자가 너무 저조하면 집회에서 대체산행을 함께 논의해봅시다
  • ?
    권호섭 2007.11.01 21:45
    참석자가 이렇게 없는건 처음인가.................