산행공고게시판

원도봉산 트/레/킹

?

?

Extra Form
대상지 : 우이동 ~ 도봉산
일  자 : 10월 28일 당일
방  식 : 능선 트레킹
담당자 : 한 영 직

오랜만에 담당이군요
요번주는 원도봉산 입니다.

코스는 "우이동파출소"에서 출발 -> 포대능선 -> 회룡골 계곡으로 내려오는 것으로 함니다.

내려와서 의정부인 관계로 쏘세지 찌게나 한술 합니다.
시간이 좀 걸리는 관계로 아침 9시 우의동 파출소에서 만나서 갑니다.
지리산에서 못다한 산행을 서울에서 마무리 하시기 바랍니다 ^^

준비는 비가 올 수 있는관계로 비 대비 옷 준비하시고 ^^
만난것 준비하시고 가볍게 오시면 됩니당.
{FILE:1}
  • ?
    조서은 2007.10.23 14:58
    좋은 산이긴 한데,.. 사람이 엄청 득실댈 것으로 사료되오며...ㅎㅎㅎ 차라리 회룡역에서 시작하는것이 어떠할런지... 함 참고 해 보아요..
    이넘의 우이동엔 솔직히 사람이 넘 많다는거쥐...뭐 의정부찌게를 사수할 요량이라면... 재고의 여지가 없고..ㅎㅎㅎ 행님아 일단 보류... 가능한... 나도 접선을 희망해 봅니당.
  • ?
    한영직 2007.10.23 15:15
    참가하시는 분들의 의견을 들어보죠 시작을 어디서 할지 ^^ 선택해 주세용 회룡 우의 파출
  • ?
    손기영 2007.10.23 16:32
    참석하고 싶은데 아쉽게도 결혼식이 있네요!^^ 좋은 산행하세요.
  • ?
    황선태 2007.10.23 17:26
    우이동에서 출발하심이 어떨런지? 쪼깨 시간이 걸리는 산행인께 내려와서 영양가 없는 쏘시지국물일랑 말고 전에 살던 의정부에 있는 괴기집에서 선홍색 꿀꿀이 한접시 해치우는것이... 캬~~~
  • ?
    김상우 2007.10.24 09:35
    하산 코스 및 예상시간을 알려주시면 그쪽에서 합류하겠습니다. 가빈이랑 같이 가야하니 처음부터 산행을 함께하는 것은 어려울 듯합니다.
  • ?
    조서은 2007.10.24 09:56
    행님.. 죄쏭합니다. 전 시골에 갔다 와야 할것 같습니다. 언니한테 빗진게 있는데.. 그거 갚으러 가야 합니다.. 아쉽네요.. 특히 선태형.. 오랜만에 워킹함께 할수 있었는데...(처음인가? ㅋㅋㅋ) 엄청 아쉽습니다. 또 날이 오겠지요...그렇죠?
  • ?
    노현호 2007.10.24 14:45
    10월들어 산행참석이 어렵네요.
    이번주도 어머니모시고 시골에 가야되겠네요
  • ?
    곽미영 2007.10.24 15:05
    뒷풀이라도 갈 수 있으면 좋으련만 10월은 시간도 잘가고 주말도 바쁘고..
  • ?
    임연일 2007.10.25 14:09
    바람쐬고 땀좀 흘려볼까??
  • ?
    황선태 2007.10.25 16:07
    화물연대 파업으로 인해 주말 공장으로 출근해야 합니다. 본의아니게 참가를 못하게 되어 죄송합니다. 영직아 미안타~~
  • ?
    조서은 2007.10.25 16:57
    선태형.. 나 못간다고..그럼 안되징..ㅎㅎㅎ
  • ?
    장일경 2007.10.25 17:47
    일정 어거지로 다 조정하고 참!가! 합니다. 내가 미쳐가고 있음이야~~ㅠㅠ
  • ?
    양미정 2007.10.25 19:24
    우리 그날 의정부에 있다..........................................
    4시 넘어 전화함...................................................
  • ?
    나뚜레 2007.10.25 20:22
    금욜밤 설악으로 날아갑니다...
    힘이 남으면 일요일 참석하지요...
    참석하게 되면 전화드리겠습니다.
    아~. 이름(산마음->허공다리->산마음->재재->나뚜레) 또 바꿨습니다... 사춘긴가ㅋㅋ 정신적 공황기 ? ㅎㅎ
  • ?
    나야 2007.10.25 20:32
    그런거 같다.
  • ?
    최언식 2007.10.26 13:12
    큰 놈 작은 놈, 그리고 큰 놈 작은 놈의 애미랑 함께 시간을 보내야 함니다. 새로운 산행을 계획하며....계절은 만추로 접어드는데...아쉽슴다. 좋은 시간들 보내시길
  • ?
    권호섭 2007.10.26 17:47
    글쎄?
  • ?
    오승룡 2007.10.28 00:36
    우이동으로 가야 되는거죠? 아침에 뵙죠~~ 얼마 안남았네요 ㅎㅎ