산행공고게시판

10월 20,21일 북한산

?

?

Extra Form
대상지 : 인수봉<귀바위> -- 계획에 이케 이씀니다.
일 자 : 10월 20일 ~ 21일
방 식 : 암벽등반
담당자 : 김상우

담당자 김상우님의 사정(어머님 회갑으로 토요일 가족모임이 있다는군요)으로 제가 담당 대리를 하게 되었습니다.

산행계획은 위와 같습니다.
참가자의 요청이 있을시 100% 수정 고려 합니다.

지난주 장거리 산행의 여독이 풀리지 않았으리라 생각됩니다.
쉴때는 쉬어줘야죠 ^^ ㅋㅋ

그래도 산에 가고 싶으신 분들은 참가신청 바랍니다.
몇주 쉬신 분들도 산에 함 들르시고요.

등반 장비 없습니다.(자일1동)

귀바위는 인공등반코스입니다.
하지만 접근 시간에 비해 감동은 미약하다는거~

인공등반을 원하시면 말씀하십시오.
유양리로 날라보는걸 함 고려해보지요.

다시 한번 말씀드리면
담당 대리로서
참가자가 원하는 등반을 좇차 등반 장비 준비하겠슴다.

아울러 만나는 곳 만나는 시각 산행 방식등은
참가자 요구사항 보구 금요일 낮에 수정공지 하겠습니다.

이상 산행계획 공지 끝 -
  • ?
    한승민 2007.10.17 13:36
    아. 재재는 산마음입니다.
    개명했습니다. ㅋㅋ
    즐산~
  • ?
    권호섭 2007.10.17 15:03
    이 번주는 고향으로.................
  • ?
    양미정 2007.10.18 11:44
    주말에 시간도 많고 할 일도 없고 그래서 북한산 종주 하고 싶지만 마음에 여유가 없네요
  • ?
    김상우 2007.10.18 12:49
    어머님 회갑이네요. 담당자도 승민군으로 변경하였구요... 즐등하시길...
  • ?
    임연일 2007.10.18 17:11
    몸때문에 쉬어야 겠네요....
  • ?
    한영직 2007.10.18 18:27
    이사를 해서 집정리를 ^^
  • ?
    조연행 2007.10.18 19:17
    부득이한 관계로 인해서~
  • ?
    박종범 2007.10.18 19:27
    일이 바빠서 당분간 산해을 못할것 같네요.
  • ?
    장일경 2007.10.19 09:52
    저도 불참 대열에 합류하게 되네요... 주말에 어디 가벼운 산행이나 해야 할 듯 합니다.
  • ?
    재재 2007.10.19 13:12
    ^^ 다들 공사다망하시네요.
    보람찬 주말들 보네세요.
    이번주는 자유산행으로 하겠습니다.
    즐산 ~
  • ?
    노현호 2007.10.19 18:06
    온통 빨강색이네요^^저또한 조령산에 함께한 정일이와 오대산행을 하기로
    약속되었답니다.단 둘이 호젖하게 다녀올 생각입니다.
    요즘 머리가 지끈지끈하네요
  • ?
    황선태 2007.10.20 10:17
    다들 즐거운 주말 보내시길... ^^