산행공고게시판

?

?

Extra Form
* 대상지 - 지리산 칠선계곡
* 출 발 - 2007년 10월12일 오후7시 대방역 출발
(시간 및 장소 변경될 수 있음)

* 도 착 - 2007년 10월 14일 오전 지리산 추성리
* 산행방식 - 지리산 추성리 출발 추성리 도착 (원점회귀산행방식)

* 준비물 - 간단한 취사도구 , 쌀, 빝반찬, 그리고 돈...ㅋㅋㅋ

* 특징 - 야영, 등반도구 필요 없음. (민박예정)
조연행님의 강요및 강압에 의한 멋진(?) 뒤풀이가 있을거라는 귀뜸입니다.

* 차량지원 가능하신분 덧글에 표시하여 주시면 진행하는데 도움이 되겠습니다.

* 참가자 접수는 10월 10일(수요일)까지만 받는다고 하네요...

..................................................................

이상 담당자인 김일수 회원을 대신하여 간단히 적어 봤습니다.
궁금하신것은 011-9906-1098 (김일수) <---- 요기로 전화 하세요...

가을 소풍같은 지리산행 많은 참석 바랍니다.

**** 차량은 9인승 카니발 1대 수배 해놧습니다. 참가인원 봐서 한대 더가던지 한대로 가던지 하겟습니다. 호섭형 차량이 되면 다시 올려 놓겟습니다. ****
  • ?
    한영직 2007.10.08 11:06
    가족과 참가 합니다.
  • ?
    김상우 2007.10.08 11:15
    저랑 가빈이랑 참가합니다.
  • ?
    사노라면 2007.10.08 11:58
    기상상태와는 상관없이 진행합니다
    배낭은 당일산행정도로 하시고 행동식많이 챙기세요
  • ?
    조서은 2007.10.08 12:07
    차량에 관계된 내용도기재해 주시징.. 예를 들면 카플가능(좌석수표기),카플희망.. 뭐 이렇게....
  • ?
    노현호 2007.10.08 13:49
    이번에도 불참입니다.큰놈 검도대회때문에 양평엘 갑니다.
    9인승이나 12인승 차량 인수시 전화드릴께요..
    저도 가고 싶네요^^
  • ?
    조서은 2007.10.08 17:12
    근데 영직형이 집계를 맏으셨나보죠? 전 아직 의사표시를 정확하게 안햇는디? ㅋㅋㅋ봐요 요 위 덧글에 저 없잖아요.푸하하
  • ?
    조서은 2007.10.08 17:13
    참고로 저 멀리 여수 [장용헌]님꼐서는 토요일 저녁시간에 맞춰 올라오겠답니다.짜슥.. 공차다 다쳤다네요.. 미챠~~~
  • ?
    장일경 2007.10.08 23:26
    저는 목요일 저녁 용산에서 열차편으로 구례구역으로 먼저 내려 갑니다.
    금요일 새벽 화엄사에서 출발해서 일요일에라도 추성마을로 합류할 수 노력하겠습니다. 중간에 탈출해야 하는 경우가 발생되면 토요일 합류할 수도 있겠지요. 다. 종주하고 합류하면 최상이겠지요!
  • ?
    최언식 2007.10.09 08:57
    일경 형님 가을 타시요~~~~기운이 알수 없는 마음속의 구멍으로 솔솔 빠져나가는 이 깔아 앉는 이 기분은 무얼까? 우울증인가...........아님.......
  • ?
    한영직 2007.10.09 09:34
    현재 참가인원 정리
    조연행/김일수/장일경/조서은/김상우(김가빈)/한영직/손기영(예비신입)/권호섭(미정)/임연일 - 아이들 포함 8 인입니다 -
  • ?
    한영직 2007.10.09 09:38
    차량은 9인승 이상 수배 가능하신분은 연락바랍니당 ^^
  • ?
    곽미영 2007.10.09 09:46
    잘 다녀 오이소~ ^.^
  • ?
    임연일 2007.10.09 09:49
    교대역 13번 출구, 20시에 승용차로 출발합니다.
  • ?
    조연행 2007.10.09 10:09
    안치운,조연행 참가합니다.
  • ?
    양미정 2007.10.09 13:41
    ... -.-... 마음만 갑니다.
  • ?
    오승룡 2007.10.09 19:22
    참가합니다.금요일 밤늦게 9시즘 끝나는데 차량이 될런지요!운전가능하구요^^
    쭈욱~~
  • ?
    최언식 2007.10.10 11:36
    지금 참가신청 해도 되나요.....가을병이 더 심해지기 전에 치료를 받아야 되겠죠...
  • ?
    조서은 2007.10.10 13:16
    아웅... 언식행님.... 가을병.... ㅋㅋㅋ
    (참가) 근데.. 완전 바보되어서 갑니다. 오른팔 용량의 30%만 사용가능한 상태임
  • ?
    노현호 2007.10.10 15:35
    9인승,12인승차량은 기간내 수배하기 힘들게 됐습니다.
    단풍철이라 그런지 차파는 사람이 없넹 이~궁
    보탬이 못되어 미안합니다.
  • ?
    황선태 2007.10.10 16:31
    종주코스에 참가합니다. 마음은 벌써 능선에 올라가 있는디, 이놈의 몸통이 따라와 줄런지는... 글쎄???
  • ?
    지리산 2007.10.11 15:52
    18시출발:(대방역)조연행 권호섭(일규) 김상우(가빈) 김일수 손기영((?)
    20-21시출발:(교대역(?))한영직(수아) 임연일 조서은 오승룡 최언식 안치운
    시간및장소는 조별로 상의하세요 변동or문의사항 있으시면 011-9906-1098
  • ?
    한영직 2007.10.11 18:56
    2차팀은 8시30분 합정역출발 합니다. 강남팀은 연일형이랑 장소 맞추어주세요 ^^ 010-2030-3494 한영직
  • ?
    툐요일 일찍끝나면 물어물어 버스라도 타고 갑니다..
    아직도 확실치는 않지만...내일이 원래 내일을 기약못하는 터라 ..이해하시길
  • ?
    사노라면 2007.10.11 22:20
    동서울터미널-백무동행(함양-인월-마천경유)버스이용 마천에하차후 택시이용
    열차-남원역에하차 시외버스터미널에서 백무동행시외버스이용 마천에서하차
    택시비는 마천에서 추성리까지 대략5000원선 추성리칠선휴게소(055-962-5494)