산행공고게시판

산행

?

?

Extra Form
대상지 : 북한산 & 도봉산 외..
일  자 : 11월 13 ~ 14
방  식 : 암벽외 워킹
담당자 : 가실수 있는분

이제 가을도 가려나봅니다.
날씨도 꽤 쌀쌀해 졌네요.
암벽등반 시즌도 이제 거의 끝나가네요.
금주까지 등반하는것도 힘들듯 합니다. 하지만 열혈 등반님들이
등반을 추진한다면 가능도 하겠지요.
제가 몇군데 산행지 추천하고 네팔 다녀오겠습니다.

1. 하남방면 검단산과 팔당역 뒷쪽에 있는 산 워킹하면 좋을듯 합니다.
2. 선운산 또는 여수 용헌이 동네 호랑산 등반도 괜잖을듯 하구요.
3. 대둔산에 있는 릿지 코스도 좋을 듯 합니다.
4. 강촌 삼악산도 아기자기 하고 좋습니다.
5. 그리고 한가롭게 북한산 둘레길도 걸어 봄직은 어떠한지?

따로 산행계획은 잡아놓지 않도록 하겠습니다.
마음이 몸이 가고싶은곳이 있으시면 자유롭게 게시 하시어 진행하는것이 좋을듯 싶습니다.
  • ?
    원정화 2010.11.08 13:27
    우왕~~!! 좋겠다~~~!!
    산행 추천지에 네팔 안나푸르나는 없네,,,
  • ?
    권호섭 2010.11.09 09:16
    즐산 하세요.김장 합니다.
  • ?
    박종범 2010.11.09 17:13
    일요일 서울근교에 인공등반이나 크렉등반 연습 하면 조을듯 합니다.
  • ?
    한승민 2010.11.09 17:53
    음.... 그럼...
    오랜만에 인공등반 함 해볼까요?
    호암암장에서 특화(?)시킨 연습이랄까?
    헤드 왕창 소모해봅시다...
  • ?
    원정화 2010.11.10 22:08
    ☞ ☜ ~~!
    위치가 어디예요?
  • ?
    한승민 2010.11.11 10:09
    처음 오시는 분은 아래 글을 참고하세요
    복사해서 주소창에 붙여넣고 엔터 ^^

http://climbing.or.kr/tt/board/ttboard.cgi?act=read&db=formount1&s_mode=def&s_name=1&s_title=1&s_key=한승민&page=2&idx=89

위치는 지도 참고하세요.
    차를 몰고 오시면 네비에 호암 1터널 찍으시고 오면 될겁니다.

이도저도 다 귀찮으시면 2호선 서울대입구역으로 오세요.
    만나서 같이 가세요.
    만나는 시간은 일요일 오전 10시쯤이 될 것 같습니다.
    시간에 변동 있으면 연락드리지요.
  • ?
    원정화 2010.11.12 10:35
    주차가 불편해서 서울대역으로 갑니다~ 내일 오전은 광교산 갔다가 오후엔 시험보러갑니다.
    때마침 컴퓨터를 병원에 보내고 노트북을 가져왔더니 윈도우7이네요 ㅠㅠ..
    고정 아이피를 자동으로 못바꾸고... PC방에서 열공했습니다. 어렸을때부터 지금까지 벼락치기의 귀재!!!